Qobuz Connect и PureOS

для интеграции в Pure Qobuz Connect - его необходимо где-то взять…
взять его можно в стримере с операционной системой Linux
стример с Android внутри не подойдет

Допустим, кто-то поднимет руку и напишет, что у него есть такой стример
и здесь начинается самое страшное: этот стример нужно будет вскрыть и программным путем скопировать из него Qobuz Connect

Есть ли смельчак, у кого есть стример на Linux и он готов его предоставить Павлу на несколько дней для опытов?

@ppy Павел поправит меня, если я не до конца понимаю процесс

1 лайк

Может, кто-то и не в курсе, что у него стример на Linux. Можно примеры стримеров, хотя бы, пару штук?

Вы напишите, какой стример готовы предоставить, а мы с пристрастием узнаем, какая ОС в нем установлена
тем более, как владелец, точно знаете, что в нем есть Qobuz Connect и уже пользуетесь этой технологией

самый популярный Wiim Pro или Mini в нем есть

там Андроид - нужен Linux

1 лайк

[quote=“Lev_Fishmann, post:1, topic:1719”]
Qobuz Connect
Вот тут ничего полезного не найдется? : GitHub - iamdb/hifi.rs: a high resolution Qobuz streamer built in Rust

Здесь таблица со стримерами, которые уже поддерживают Qobuz Connect поставлены галочки. Есть среди них те, кто на linux?

есть вот такая ссылка

просто тратить время на поиск линуксовой версии стримера - такое себе

тут проблема совершенно в другом…
я не верю, что кто-то предоставит свой стример для ковыряния в мозгах…

потому и посыл: у вас есть стример, пользуетесь в нем Qobuz Connect и вы готовы его предоставить на гуманные эксперименты - напишите, проверим наличие Linux

wiim - андроид

скажем так, я уверен, что стример нам не дадут на опыты
эта тема - как заглушка, когда будет Qobuz Connect

Павел расковыряет на буржуйских форумах QC - это более реалистичный сценарий

Извиняюсь, может, за глупый вопрос. А, просто, прошивку для устройства ковырять нельзя или это не то.

это другое)
Я помню, Павел онлайн апдейт какого-то стримера на лету пытался расковырять и просто потратил время.

В системе могут быть разные плееры и у каждой системы есть свое приложение для управления. А если, как вариант, рассмотреть вопрос управления плеерами с помощью стороннего устройства. Напрмер сервер HomeAssistant с дополнением Music Assistant.

Спойлер

опять костыль
есть нативный QC - к нему и нужно стремиться
костыль UPNP+Bubble уже есть

А если для Holo Red появится прошивка с QC, из нее можно будет вытащить?

да
это модифицированный Pure

Еще один камень в добрых людей:
Павла просили сделать прошивку Pure для Holo RED
я и предложил - скиньтесь на подарок Павлу в виде Holo RED, получите еще и саппорт с апдейтами

вот и нет прошивки Pure до сих пор

Может это подойдет?

Вот тема по Holo Red, там тоже задают вопросы когда появится для них QC.
Так что можно мониторить, вдруг выкатят.

1 лайк

ждут, пока Павел сделает и мониторят его git…

1 лайк

Последнее сообщение…