Qobuz Connect и PureOS

Все вопросы к Павлу.

Спасибо за ссылку, я там немного пролистал и обнаружил интересный момент, скриншот прилагаю. Так вот, пишут что тайдл Коннект работает на прошивке 2023 года. Попробую перешить, возможно заработает. О результатах отпишусь

Не могу найти в этой теме. Вроде кто то публиковал свои vid/pid, с которыми QC не работает.
Про Cmedia знаю, но вроде был ещё у кого то другой цап тоже не работающий c QC.

P.S. Нашёл, было в другой ветке. Перенёс.

1 Like

Lisk Audio в светлое будущее.

1 Like

Подтверждаю. Аналогично!

1 Like

У меня Шарм 2.4 на Cmedia, но не знаю как посмотреть этот vid/pid. К Шарму подключен по USB Лисёнок.
Можно через Лисёнка посмотреть?

P.S. Форумчане, подскажите как через Лисёнка посмотреть, чтобы Павла по пустякам не отвлекать.

не нужно. Про Cmedia мне всё ясно

3 Likes

Попробовал на прошивке 23.03.2023, так и не заработал Tidal. На компе работает Tidal, и на телефоне тоже

Кто возьмётся сделать иконку QC для старого интерфейса Pure по аналогии с имеющимися в прошивке?
Время на изучение работы в граф редакторах точно не найду.

1 Like

Пока профи не подтянулись, поучаствую:

Qobuz

4 Likes

Сейчас у них другой значек

3 Likes

Да значок другой, но по стилю PureOS лучше подходит графический вариант, пусть и старый уже, а не буквенный новый.

2 Likes

Готово, проверь, если что внесу правки. Сделал Q чуть крупней, чем на примере ниже, чтобы линии круга пожирнее были, если слишком, могу уменьшить.
PNG 4kb DropMeFiles – free one-click file sharing service

8 Likes

Все таки бОльший размер бьёт по глазам.

1 Like

Согласен, я делал без примерок, сейчас уменьшу.

Готово: DropMeFiles – free one-click file sharing service

И еще чуть меньше, почти как у Roon диаметр: DropMeFiles – free one-click file sharing service

Добавил QC в NEO3

9 Likes

Очень ждём в бигль.

4 Likes

А также очень ждем в Ультру

2 Likes

Вижу артефакты, возможно из-за алгоритма при ресемплинге до маленького размера. Попробую сделать чтобы без них было.

Так получше: DropMeFiles – free one-click file sharing service

Павел надо обновить нео 3 чтоб кобуз появился ?