Все вопросы к Павлу.
Спасибо за ссылку, я там немного пролистал и обнаружил интересный момент, скриншот прилагаю. Так вот, пишут что тайдл Коннект работает на прошивке 2023 года. Попробую перешить, возможно заработает. О результатах отпишусь
Не могу найти в этой теме. Вроде кто то публиковал свои vid/pid, с которыми QC не работает.
Про Cmedia знаю, но вроде был ещё у кого то другой цап тоже не работающий c QC.
P.S. Нашёл, было в другой ветке. Перенёс.
У меня Шарм 2.4 на Cmedia, но не знаю как посмотреть этот vid/pid. К Шарму подключен по USB Лисёнок.
Можно через Лисёнка посмотреть?
P.S. Форумчане, подскажите как через Лисёнка посмотреть, чтобы Павла по пустякам не отвлекать.
не нужно. Про Cmedia мне всё ясно
Попробовал на прошивке 23.03.2023, так и не заработал Tidal. На компе работает Tidal, и на телефоне тоже
Кто возьмётся сделать иконку QC для старого интерфейса Pure по аналогии с имеющимися в прошивке?
Время на изучение работы в граф редакторах точно не найду.
Пока профи не подтянулись, поучаствую:
Да значок другой, но по стилю PureOS лучше подходит графический вариант, пусть и старый уже, а не буквенный новый.
Готово, проверь, если что внесу правки. Сделал Q чуть крупней, чем на примере ниже, чтобы линии круга пожирнее были, если слишком, могу уменьшить.
PNG 4kb DropMeFiles – free one-click file sharing service
Согласен, я делал без примерок, сейчас уменьшу.
Готово: DropMeFiles – free one-click file sharing service
И еще чуть меньше, почти как у Roon диаметр: DropMeFiles – free one-click file sharing service
Добавил QC в NEO3
Очень ждём в бигль.
А также очень ждем в Ультру
Вижу артефакты, возможно из-за алгоритма при ресемплинге до маленького размера. Попробую сделать чтобы без них было.
Так получше: DropMeFiles – free one-click file sharing service
Павел надо обновить нео 3 чтоб кобуз появился ?