Интересно, вошёл по имени, тоже нормально, но только потому, что до этого ни разу не заходил так, поэтому новая вёрстка сразу подгрузилась. Странно как-то ведёт себя кэш.
Если интересно будет посмотреть прошивки Eversolo.
Мне кажется что то не чисто у тидал с передачей hi res через connect. Мутят что-то. Но на еверсоло работает у меня.
Несколько дней прогрева, и уже не хуже бигля звучит. Я считаю это хорошим результатом.
7 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем
I just updated PureOS to 31.03.2024 firmware. @ppy could you indicate what has changed in this firmware vs the original? Any sound quality upgrades?
увидел в рекомендациях тему про холо ред
а там))))
Вышла новая версия прошивок с улучшенным качеством звука, опциональной программной регулировкой громкости
No, the sound quality is not affected.
Changes only in hidden settings /tweaks.php
А какие-то ограничения по частоте/разрядности исходного сигнала для КШ2 есть? У меня 192/24 нормально не воспроизводится: при увеличении количества инструментов/темпа музыки с каких-то минимальных значений сперва появляется треск, а после музыка вообще рассыпается/умолкает. USB транспорт стоит U30.
Не говорю, что это является первоочередной проблемой, просто хочу узнать, существуют ли вообще ограничения?
Лев говорил, что поет даже PCM1024.
Сам проверял работу до PCM768.
Как только будет время, проверю на своём экземпляре.
Забыл написать: по USB подключаюсь к биглю голому без шляп. Мб ограничение сетевого порта бигля сказывается?
И совсем замолкает музыка не всегда, но треск получается воспроизвести в 10 тестах из 10 на потоке 192/24
И почему-то BubbleUPnP видит 2 рендерера, хотя бигль один. Вход включен MPD
Один из них поддерживает OpenHome.
Проблема не в Красной Шапочке. С Topping E70V те же проблемы.
У Бигля сломался UPNP. Когда это произошло, не знаю. Буду разбираться.
Через Roon Бигль прекрасно справляется с высокими битрейтами.
Что значит “сломался”? Могут только сломать…
Была куча апдейтов в течении нескольких лет существования Pure.
После них UPNP плотно не тестировал. Звук есть и ладно! Сам не пользуюсь этим протоколом.
MPD уступил место APlayer’у в моем сценарии использования.
Ну вот А я из-за этого бигль в чулан убрал (и давно уже).
Заикается регулярно начиная с 24/192 и выше.
Через roon не заикается вроде, но я его не могу слушать.
Это касается только КШ2? Я на КШ посредством MPD нормально слушаю 24х192, хоть и редко…
КШ2 тут не причем. Это касается UPNP+USB
Ага. Вовремя я на КШ пересел…А вообще это излечимо?
Вообще странно как так получилось, что сломался именно UPNP, а всё остальное как работало так и работает? UPNP это же протокол уровня приложений, как и NAA и RAAT? Или я что-то не так понимаю?