Усилители мощности (БОООЛЬШИЕ и маленькие)

Криво кто-то поставил :), надо поправить.

1 лайк

Корпус не страшненький. Обычный. Не надо поправлять )) Ну разве что шрифты.. чутка.

1 лайк

Хороший усилитель , сколько стоит ?

У меня есть ламповик, выход српп на ec360, сцука здоровенный и тяжеленный, я его под настроение вытаскиваю из чулана, слушаю джазуху. Перед ним был РР на 6п18п, а перед этим SE, драйвер C3M в пентоде и 300В светки. Все распродал. На компе класс D, “слегка” допиленный китайский на ma12070, работает на полочники онкио. Основной параллакс, кто в теме знает что это, еще YES7, но он еще “на фанерке”

2 лайка

Вот он. Сколько новый стоит можно посмотреть у Матюшина на сайте.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/usilitel_matyushina_pp_6sn7_el34_atlas_500_7874251752?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Неплохо но я уже на крючке D класса !

Да, поет шикарно усилитель конечно, просто другая лига по сравнению с моим кайном похоже.. Надо оно или нет, другой вопрос. Сравниваю еще с таркусом своим транзисторным, таркус другой просто, тоже отлично поет..

1 лайк

Не отпускает?

4е лампы дома , распродаю мяюкающий ламповый окрас звука это обман !

Фото, как там внутри есть?

Есть мой кайн, матюшинский был вроде на его сайте.. Вот мой..

Это Каин?

Да

Вообще польза от прослушки иного уся отличная, там у человека стоит электроганморикс входной gold pin. Вот он и дает этот притягательный, обращающий на себя звучок. После нового года закажу себе пару.

А где же православные к40 у9 , пленка мертвая везде вижу ?

Пленка это беленькие? Просправоставные незнаю, ничего сказать не могу. В перспективе можно поковырять его, только знать надо что именно. А может и не надо.

Надо , белые покупал лет 20 назад туфта глухая , хотя оловянная покрытие как бы написано , мультикапы по моему , на сетки выходных попробуйте к 40 у9 поставить , только вам 4е штуки надо , вообщем пробуйте , с наступающим вас !

Белые там не мульти кап. RTX очень понравились

RTX достаточно интересны по звуку, своим необычным почерком, порой сверх детальностью, но они достаточно долго греются, пока этот почерк не сформируется, но они некая противоположность ,бумаге в масле.

Можно и погреть. Жаль, трудно достать уже. Новоделы какие-то…
Я вот думаю, купить или нет несколько блэкгейтов, пока есть, б/у из ресивера какого-то. Black gate fk 100мкф16в, или в качестве разделительных лучше неполярные