Усилители мощности (БОООЛЬШИЕ и маленькие)

А громкость-то как регулировать? Простите моё занудство.
Я сдуру купил именно MA12070P, и платы для них заказал, и теперь думаю что с ними делать… В детский дом что ли отдать.

Alsa регулирует громкость.
Нужна механическая крутилка на энкодере?

3 лайка

А что? Эта ma12070p умеет петь нормально?

1 лайк

Ну кому и в цифре - регулировка

Спасибо, у меня уже есть. Кстати, фото в моменте, и играет с лисы прямо сейчас.

1 лайк

Говорят, что да, но ma12070
А я хотел повторить вот такую конструкцию Первый класс D на этом сайте — audiohobby.ru но теперь ума не приложу зачем оно мне. Если кто-то даст совет, то буду благодарен (и повторю, хотя бы ради любопытства).

Там это даже через alsa регулируется, нормально, экономно, ещё как то. Баловался шляпой на малинку с этим мерусом, Игоря измучил своими глупыми вопросами, но в итоге шляпомалинка запела под YoctoAP.

1 лайк

Я слушаю ma12070 уж около года, мне нравится её голос, плюс совсем не греется, усилитель никогда не выключаю. По усилителю могу сдружить с автором публикации.

2 лайка

Не покидает идея совместить лиса (аля ультра) с модулем ma12070. но пока не до них. возможно ближе к теплу)

А можно такую к LuckFox приделать, в варианте USB использовать?

Почему нет? Нормальность опять-таки у всех разная..У меня он отличный тандем для Бигля, Тача и Вима (а теперь может и для Ультры)

Спойлер

P.S: пардон, букву Р не заметил. Про нее ничего не скажу. У меня просто МА12070…

1 лайк

Гадость какая… :thinking:

Что не так?

В подобных мне не нравится, что РГ в цифре, это понижение разрядности как этот самый РГ не обсчитывай, хоть с 64 битной разрядностью, на выходе будет из 24 битной сетки 8 (условно) действующих разрядов. Я экспериментировал с чип-диповскими ssm3582, не то пальто. А ма12070 с аналоговым входам у меня уже давно основной усилитель на комповые АС, причем не самые плохие и звук меня полностью устраивает. До него был композит на лм1876 а-ля зд50, ма на сч/вч не уступает, а нч более собранные.

1 лайк

Да, конечно, об этом я и писал риторический вопрос Павлу. Потому и лежат чипы и платы без дела.

Уже ответили ниже…
ЗЫ. Да и слушал, я, целых три штуки (не абы каких, а Hypex) - звук “резиновый” :person_shrugging:

А что,Hypex опустился до ма12070???

Я не про ма12херегознает, а про вообще Дклассники
ЗЫ. Единственное, что мне нравится из “цифрита” это сабвуфер

Ну каждому изделию своя ниша, у меня также басовый модуль работает от D, но ма12070 так же очень хорош и работает у меня для TVBOX, лучше сложно придумать. А на большой звук SE лампа с Лупорами :slightly_smiling_face:

2 лайка