Не имеет значение. Катод на земле – принцип.
Ну я же не говорил бы просто так. Примерно 10-12 едет дней до мск, например.
Не имеет значение. Катод на земле – принцип.
Ну я же не говорил бы просто так. Примерно 10-12 едет дней до мск, например.
Спасибо, поинтересуюсь.
Этот минимализм до добра не доведет, как и батарейка в сетке
1058 хоть и латералы, но вах у них пентодная, и хоть включены ИП, но натуру то не пропьёшь. Да и к цирклотрону много вопросов. Если уж заморачиваться подобной структурой, то стоит поискать СИТы, у них хоть триодные вах.
Дали на прослушку усь от доктора Мода. Лютый авторский д класс. Включил и никаких гадостей не услышал. Лампу и транзисторкэник давно не включал и с дьклассом не сравнивал. Со спендорами поёт очень хорошо. Контролит акустику конкретно. Слушаю нускол ко часов, мозг вроде не загружает.. Включен как мощник от mojo.
С цифровым входом?
Нет, аналоговым.
У дока интересен цифровой.
Который типа как лингдорф? Или как он работает? На вход что подается? Есть фотки или картинки? Обратную сторону луны включик, круто поет.
А это у дока спросить надо. Он же их делает.
Это который с блютузом?
Нет.
Будут к весне у него новые платы с возможностью установки разных ОУ. Ну и текущий вариант по рекомендациям слушателей будет доработан.. Мока могу сказать что меня (и уже не только меня) усилитель удивил в хорошем смысле этого слова.
А где прочитать про него ?
Читайте.
В вышеприведённой статье версия даже меньшей мощности чем та, то нам досталась на прослушку. Отслушали с/без регулятора Никитина, от bbfox, mojo и 1702. Аппарат поехал далее к моим товарищам.
“ДеРжиМОрДа” на стапелях
Его платы, в корпус собирал другой человек.
Долой аналог с его заморочками! Даешь чистую цифру!
лис + ma12070p как кандидат