Все об DSC2 (RUS)

Да, все верно, U30 есть у меня.

Хорошо, спасибо. Все передал приятелю, думаю, завтра ответит.

Алекс, добрый день! Приятель отказался… Дорого ему. Спасибо.

Всем привет. А есть у кого-то “new version DSC2”?
Или это только прототип, не “ушедший в серию”?

Сейчас есть плата DSC2? Как можно купить?

Ответил в личку.

Готовый продукт DSC2 выставил в куплю/продам

Всем привет. Интересует звук этого конвертера - на что похоже, с чем можно сопоставить? Сборка потихоньку идет, но хотелось бы понимать что будет в итоге. Черканите несколько строк пожалуйста.

DSC2 - ЦАП
звук морозного утра на берегу Хонсю, с видом на Фудзияму
детальность. кристальность

11 лайков

Какой лучше поставить конвертер - на АК или преобразователь на процессоре pcm2dsd?
Я видел выше еще дорабатывают Ксинг - какой в этом смысл? В чем заключается доработка?

Есть смысл собрать проект Павла DSD’it - высокая повторяемость
Лучше использовать Xing без доработки +DSDit для него

Хорошо. Еще вопросик - сигнал на плате ходит по стандарту i2s philips я так понимаю?
Звучание конвертера все таки отличается от мультибитов?

нет

Свой собственный формат?

нет

Ок, последнее что хочу выяснить - можно ли в разрыв между юсб транспортом и DSDit установить экран для вывода информации “что приходит” на DSDit?

а смысл - на dsd’it приходит PCM, а цап работает с DSD ))
Причем после DSD’it по-любому будет DSD256 и ничего иного))

2 лайка

Это понятно. Хочется понимать что приходит pcm 44,1 или 88,1 или вообще dsd однобитный. Вдруг плеер будет менять частоту.

Это нужно искать что-то для Ксинга - у него специальные ноги есть на гребенке - показывают частоту дискретизации..

Я на ардуино делал проект, но не нашел как связать все это. Нужен некий коммутатор на который будет поступать сигнал с юсб транспорта и потом отдельно на экран (по LRCK) и отдельно дальше на DSDit (или его аналог в нашем случае).