Все об DSC2 (RUS)

)))нет

добрый день.

Помогите пожалуйста.

Есть ЦАП Signalyst DSC2 (Pure DSD 2.6.2)
Есть транспорт Shanling ET3 (https://en.shanling.com/article-IntroET3.html), который умеет апсемплить (до DSD512), но только через I2S выход.

Могу ли я и как, подключить I2S выход трансопрта на вход “Сигналиста”?

Спасибо за ответ. И прошу извинить, если наисал “не туда” :slight_smile:

Гипотетически это возможно - нужна переходная платка приемника i2s с разъемом hdmi

Имел в виду это, но нужно проверять распиновку
Смотри, что есть на AliExpress! Прием HDMI IIS, HDMI на IIS HDMI на I2S, с переключением I2S за 2 499 ₽

Спасибо за ответы.

Мне умный человек подсказал, где и у кого спросить. Не ошибся.

Разбираюсь. Очень мне хочется скрестить эти 2 устройства, которые мне нравятся. Похоже, должно получиться.

2 лайка

Лев здравствуйте!
Не могу написать Вам в личку, брали недавно у Вас два кита DSC, собрал один с активным выхлопом, очень интересно играет, есть вопрос по DSD’it, напишите пожалуйста мне в личку или на почту antongunyakov@yandex.ru

1 лайк

И как он играет без конденсаторов по питанию регистров? :thinking:

Синенькие такие там кондеры !

Где?

Играет хорошо, есть такая же плата с трансами R3 на выходе, и со всеми конденсаторами, негатива от их отсутствия не обнаружил, Лев рекомендовал их не ставить.

Кто нибудь сравнивал DSD’it с конвертором PCM-DSD на плис?
У меня конвертор на плис есть, нравится, вот думаю, для второй платы тоже на плис собрать, или DSD’it?

На плате стоят синенькие такие !

Так же в упор не вижу синих конденсаторов по питанию рядом с регистрами

Не то имел ввиду ‘ по питанию ‘ ошибся не так понял просто

Что за прошивка?

Не знаю, конвертор в сборе брал, попробую выяснить

1 лайк

Добрый день.

Купил.
Не соображу, как подключить. Там 2 режима и перемычка.

Подскажите пожалуйста, как подключить к Signalyst DSC2 (Pure DSD 2.6.2)?

У вас же ни источник, ни приемник не являются промышленными устройствами, в котором жестко закреплена распиновка. Включите и источник и приемник в один и тот же режим.

Для более детальных пояснений от вас нужны подробности, что к чему подключаете и какие форматы планируете передавать.

Спасибо за участие.

Приемник - Signalyst DSC2 (Pure DSD 2.6.2)

Источник, согласно доке:

Если в качестве источника используется устройство с распиновкой, как на картинке, то цепочка такая:
{Кабель HDMI} => {Приемник LVDS-I2S} => {DSC2}

На платке “Приемника LVDS-I2S” четыре перемычки, которые задают либо состояние “А” либо “B”.
Я бы попробовал оба варианта - сгореть не должно, просто либо заработает, либо нет.