Звук из Китая

Ну, вот, на авито один двухблочный продают за 25, в страшном корпусе..

1 Like

Каждый сам себе мастер-фломастер :slight_smile: Ну, в смысле художник :slight_smile:

1 Like

В соседнем Березовском продают Matrix M-Stage, вроде как, тоже клон, но фирменный.. Его, случайно, не доводилось слушать?

https://www.avito.ru/sverdlovskaya_oblast_berezovskiy/audio_i_video/usilitel_dlya_naushnikov_matrix_m-stage_3949984671?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

ИИ мамой клянется, что с K701 челюсть отвиснет.

Только аппарат из 2011 года, китайский..

1 Like

нет не слушал

1 Like

Дедушкин вариант :face_with_hand_over_mouth:

1 Like

Так ещё не ясно, чей там вариант внутри :slightly_smiling_face:

Показывать внутренний мир авторских устройств считается хорошим тоном.

1 Like

Трассировку плат, особенно многослойных, даже если и показать, то поймут лишь инженеры. Но чаще не показывают.

1 Like

Для понимания дебелизма некоторых конструкций достаточно мутных фоток. Компоновку никуда не денешь, впрочем по фото и ноу-хау не рассмотришь, лишь общий уровень.

1 Like

Сейчас у MOFI есть в наличии и β22
(DIY KIT / Finished Board)
28$/36$ - Cavalli-Kan Kumisa III
48$/68$ - β22 pair

Дайте что ли ссылку, я чего то не вижу на Aliexpress у OnifealiMajeson HiFi Store
Видел на ebay какие то левые магазины торгуют некоторыми их платами

у китайцев оно называлось MOFI-Cavalli-kumkan ISA III («CK²III» или «CKKIII»)

Вижу только голые платы по сниженной цене.
RudiStor NX03 MOFI MOD
MOFI-Lahmann

и голая плата для лампового MOFI-EMP-Tube

Нашел в немецком Aliexpress, причем там все эти усилители в единичном экземпляре только. Возможно что и нет в наличии вообще.

А я, между тем, продал Topping L70 и уже несколько дней слушаю Schiit Midgard. Это не Китай, но, раз уж тут начали про телефонные усилители. Несколько теплее, чем у Топпинга подача и нет этих паразитных биполярных кондеров на входе. Ё-моё, как же их слышно, жалею что не послушал Singxer SA-1 V2 с шунтами, когда он у меня был. Ну, а по шииту, жду XLR-джеки, чтобы проверить, что из себя представляет топология Halo (капсюли наушников включаются в петлю обратной связи усилителя) и буду думать дальше.

3 Likes

Если попадется Cavalli-Kan Kumisa III обязательно рекомендую попробовать, там серво на оперционнике автоматом выруливает и потому не используются емкости, ток покоя высокий, на комфортной громкости по сути class a да еще и без глубоких обратных связей и все на рассыпухе для тех кто не любит операционники из принципа.
У китайского еще защита с реле стоит для пущей безопасности чтоб ну совсем никак не спалить наушники.

Да я бы с радостью, но нет же их нигде. Я могу у продавца спросить, но, даже если он продаст плату, я сам собрать не смогу.

Корейцы немножко потыкали в FiiO K13 R2R
https://www.0db.co.kr/REVIEW_0DB/6162034

1 Like

И что там у них получилось?

На RCA не замеряли даже, только ушной балансный и небалансный

и балансный линейный выход XLR:

Спойлер

RMS & THD+N

АЧХ для NOS и OS режимов

Отношение сигнал/шум

Динамический диапазон (AES17)

Перекрестные помехи

Шум

1 Like

Переключаемый “выхлоп”…

1 Like

Я не понимаю в этом, звук слышал мельком, надо будут ещё разок послушать ..