Album Player и другие продукты от Игоря Антонова. Делимся опытом

можно вопрос? На какое устройство выводится ?

LuckFox Max
beta 0.3

v0.4 и выше пробовали?

У меня v 0.4.2.
пока не могу настроить вывод apscream.
прога игоря видит передаваемый флак файл, но цап молчит.
Если не трудно опишите настройки Apscream как в лисе так и в приложении Игоря.

Надо в андроиде режим энергосбережения вырубить для этого апк

Тоже так было. По итогу переустановил приложение от Игоря удалив старое. В лисе, только включил TCP mode, больше ничего не трогал. Сразу заиграло.

1 лайк

Нет, я давно не обновлял.

У меня при первом включении тоже, почему-то, долго ЦАП молчал и показывал 384 КГц, хотя файл я пытался запустить 44.1. Уже было подумал, что и это приложение на моем телефоне (или в моем сценарии) не заработает, как предыдущее, но заметил, что цифры на ЦАПе сменились на 44.1,спустя 30-40 сек. Не знаю почему так.

Вот, в Лисенке с какой-то версии Павел сменил UDP протокол на TCP, пробуйте в приложении Aprenderer включить TCP.

1 лайк

Ясно,

Проверьте пожалуйста теперь этот вариант с отключенным разрешением. Он должен сам запрашивать включение разрешения:
https://albumplayer.ru/app2.apk

1 лайк

установил. открылось без проблем.

1 лайк

Да, при установке запросил разрешение на уведомления, разрешил, нормально загрузился…

1 лайк

Спасибо!
откатился на v 0.3
переустановил программу Игоря.
Музыка заиграла. но …
Разбираюсь с настройками буферов.
Переодически прерывается раз в 15-30 секунд

Удалил старое приложение, установил новое. При первом запуске приложение запросило разрешение на уведомления, разрешил. Появились в шторке уведомлений.
Полную работу приложения проверить смогу только в воскресенье, уехал на дачу.
Игорь, спасибо!

1 лайк

Стыдно признаться… но мне не удается заставить скрим для андройда работать.
На Лисенке включен TCP режим. Из windows работает. На андройде в приложении тоже выбрал TCP и вбил IP лисенка.
Нужно как то андройду говорить, что звук выводить через scream, а не через стандартное свое аудио?

Бублик на андроиде видит/умеет скрим. Прочие приложухи не проверял

Так бублик и без скрима может по upnp слать. Так не интересно.
Qobuz и Spoify не знает про APscream ничего. (

Работает. Ставил с 0. Был запрос на уведомления. Разрешил. Всё норм. При запущенном апк в трее андроида висит значок и уведомление. Удаляешь уведомление исчезает и значок. Еще заметил, что управление воспроизведением (пауза/пуск) стало гораздо шустрее. Но первый старт файла или после перемотки всё еще медлительный. И да, заикания присутствуют.

Ну так то да. Я тоже думал, что андроидный кобуз + андроидный скрим сработают аналогичко виндовой связке, но это не так… Надо выдирать кобуз коннект из виимов и т.п. ).

Рациональный смысл в том, что рендерер переносится с конечной точки на сторону передатчика.

2 лайка

конечно, логичнее бы выглядел APScream в виде устройства вывода звука, как в Windows (микширование\монопольный захват)
видимо, с Linux и Android есть технические ограничения для реализации полноценного звукового устройства, если возможен только формат рендерера UPNP

3 лайка

Пролистал всю ветку. Не понял идею про scream и андроид. Что имеется ввиду?