На бигле в Pure приемник scream с настройками на multicast трансляцию. Там нет приемника apscream. Но можно заменить один другим, переименовав файл.
Многое пропустил по скриму в свое время… Игорь ,подскажите как или перенаправьте в момент обсуждения ранее. Заранее спасибо!
Игорь, большой поклон за такое чудо как scream в Вашей реализации!
Есть архив asioscream3.zip.
Там собраны все файлы и они сопровождаются текстовыми файлами с описаниями.
Оттуда можно взять arm32 приемник apscream + config.txt (архив apscream-arm32.tar.gz), переименовать apscream в scream и заменить им файл scream в Pure бигля. Но это ручная работа с SSH и mc. При этом надо контролировать, чтобы права исполняемого файла сохранились.
Спасибо большое! Буду разбираться. WinSCP или ( ssh mc) сможет помочь?
Да, сможет.
А начало трека у всех нормально воспроизводит?
У меня проглатывает кусочек если трек включать вручную.
Minimserver - BubbleUpnp - Scream Renderer - LuckFox Max - APscream
В BubbleUpnp выключил декодирование по ffmpeg, остальные настройки не трогал.
В Аплеере - APscream у меня было так же, помогло выставление в play silient 3000 мс, как тут быть?
У меня все заиграло. Глюков не замечено.
Еще раз спасибо за информацию,Игорь! Все заработало на PURE OS !!! Выполнил через WinSCP c контролем прав.
А кто нибудь проверил андроидный кобуз через новый скрим прям в энпоинт? Я не дома и сейчас просто читатель …
Так он вроде ничего общего с upnp не имеет, у него только chromecast и qobuz connect
Это я могу из UAPP или мконнект или бублика заслать поток qobuz окружными путями через upnp и сервер apscream вна endpoint с apscream
Сейчас этой опции для Android нет. Хотелось уложиться в один экран с основными настройками. Может быть, будет в дальнейшем.
qobuz приложение не видит скрим. возможно и не должно.
вот если бы скрим полностью “перехватывал” встроенный в андроид звукдрайвер,то … Эх ,мечты мечты …
Это умеет Бублик же.
У меня перестал работать Scream Renderer.
BubbleUpnp его видит, но воспроизведение не начинается. Пробовал перезапускать и бублик, и Ваше приложение - звука нет, хотя недолго послушал. Переключился на Апрендерер.
Иногда может быть сбой и в приемнике apscream. В таком случае помогает его перезапуск.
настроил режим из мануала ( "TCP_MODE 1/0
Включает режим приема сетевых пакетов по протоколу TCP вместо UDP. Этот вариант обеспечивает
устранение помех при воспроизведении, когда прием осуществляется через Wi-Fi подключение.
Данная опция учитывается только в режиме AP_MODE.
Когда выбрана эта опция, на стороне источника для вывода должен использоваться драйвер asioscream
с включенной в настройках опцией TCP_MODE. ").
прерывания исчезли.
Ну виндовый кобуз может через скрим, вот я и подумал… А так то я баловался со схемой, когда кобуз (вин) был запущен (в апскрим) и андроидный кобуз увидел тот виндовый и я с мобилы яерез кобуз вин пулял в скрим в твобокс, где через деплой стоял “yoctap”. Ээхх…
П.С. в полевых условиях командировки на тв-бокс поставил “yoctap” и… ничего, кобуз v.08 не видит ничего, кроме мобилы. Странно, что и мконнект не видит Апрендера… инет раздаю с мобилы
Добрый день!
Несколько вопросов по Album Player.
- Отправляю звуковой поток через asioscream на Beagl bone black под управлением yoctoap, все хорошо, но хочется еще немного получше, наблюдаю задержки при начале воспроизведения 1-1.5 секунды. При переключении на следующий звуковой файл, 1-1.5 секунды начала следующего файла теряются. Если переключаться через паузу, то нормально, ничего не теряется, просто задержка при воспроизведении. Настройками как-то можно свести к минимуму задержки или это нормальное поведение?
- Обратил внимание, что windows ставит приоритет для Album Player “Низкий”, приходится разово менять приоритет на “Реального времени”.
- По интерфейсу Album Player, не нашел где в настройках отключить отображение исполнителя, т.е. у меня есть альбомы, где указаны несколько исполнителей и вот они указаны впереди, название трека даже не помещается в окошко.