Да, MConnect - сервер DLNA. Но он не прокачивает поток через себя, а присылает в рендерер http-пакет, содержащий переадресацию на сервер Qobuz. И BubbleUPnP поступает аналогично, если там не настроено перекодирование.
Или проксирование.
Я этот вопрос исследовал с сетевым логгером. На http-запрос на файл по ссылке к proxy BubbleUPnP приходит ответ с переадресацией на сервер Qobuz. Рендерер же отображает на вкладке Status не URL, с которого он реально качает, а исходную ссылку, которую он получил.
Так при проксировании Баббл сам качает и отправляет на рендерер, или таки рендерер качает?
Рендерер качает напрямую с сервера Qobuz. Есть бесплатный Wire Shark, он поможет разобраться.
Чёт отзывов маловато. Всё работает чётко?
Почти, четко. Иногда отваливается. Чуть выше про это написано.
Хочется больше отзывов…
Тут, все с компа. На андроиде пару человек и отписались.
Я видел, Игорь, разместил эту новость во всех форумах, где только можно. Может, там больше напишут.
Ряд проблем выявился, это естественно для первой пробы, поэтому до релиза ещё будет доработка. Когда будет что-то новое, я выложу.
У меня Scream Renderer перестал работать.
В самый первый вечер послушал немного, потом он замолчал, хотя BubbleUpnp его видит, APscream на LuckFox Max перезапускал - не помогает.
Вчера снова проверил - не работает.
Может IP address сменился на Лисёнке, он же прописывается в настройках .
Точно нет.
Поставил Scream for Android на телефон. Указал айпишник YoctoAP установленный на TinkerBoard, далее ЦАП AN-TX-D9pro. Включил Scream рендерер. Через BubbleUPnP включил с Qobuz Pink Floyd at Pompeii - MCMLXXII 2025. Играет 96 kHz 24bit. Играет очень хорошо. Лучше или хуже обычного AP рендерера - пока не понял, нужно слушать дольше.
Вот если бы можно было бы реализовать вот такой подобный костыль - это было бы просто здорово. Похожий костыль сделан для LMS LYRION - из родной программы Tidal, Qobuz и Youtube выбираете трек, альбом, плейлист, далее “Поделиться”, выбор “Играть”, “Далее” и “Поставить в очередь” и полученный результат пуляется на Scream for Android. BubbleUPnP - не нужен! Хорошо, если бы уважаемый @igor63r ответил - возможно ли это?
Понимаю, что это немного не в тему, сейчас мэйнстрим Лисёнок - торжественно обещаю в ближайшее время приступить к тестированию Лисёнка, подключенного по i2s к ЦАП AN-TX-D9pro вместо АN-TX-1lite
Это невозможно, если не реализовывать собственного клиента Tidal и Qobuz с встроенной авторизацией пользователей и работой через API этих сервисов, что в мои планы не входит.
При включенной опции в BubbleUPnP редерара “Проигрывать без пауз” и TCP_MODE=1 рендерер Scream периодически падает.
Сразу падает, если пытаешься подвинуть движок в линейке воспроизведения BubbleUPnP в любом случае.
Приходится перезапускать Start Scream.
Похоже, “андроидный” scream не умеет в перемотку. Пока схема “полевая” - “yoctap” на андроидном тв-боксе (через деплой), на мобиле бублик. Инет через точку доступа в мобиле. Старт воспроизведения через скрим с ощутимой задержкой. При перемотке скрим падает 100%. Апрендер работает, как часы…
Перемотка, да, пока не работает, а задержки связаны с настройкой буферов в приемнике, где для preload буфера можно задать значение 0 и ALSA буфер можно уменьшить.
Вот такая годится для установки рендерера и вывода через коаксиал?
Может кто уже ставил?
Tanix TX3-P (отличается немного от TX3).