BBFOX project

Тогда ко мне вопрос? Уже платы заказаны, компоненты в наличии, конструктив отработан, в течении месяца думаю будут готовы к заказу в сборе с корпусом итд.

1 лайк

Да, отлично, по питанию там будет аналог или сам Соник? Те тупо подаем любую отраву к вход питания?

Блин тут такой момент с одной стороны я могу сделать внутри соника ( уже сделал), но это повлияет немного на цену изделия, лично я считаю что так и надо делать.

А это совместно с Алексеем будет изготовление происходить?

Это делать будет Алексей, я лишь рисую и бредогенерирую)

BBFox будет одной версии или ещё какая-то лайт под USB только?

Одной версии. Она и так только под юсб

2 лайка

дак там же вроде были дорожки для вывода i2s :slight_smile:

А ну это да) я чет забыл)

1 лайк

На данный момент, как примерно можете описать характер звучания фокса, в имеющеся реализации? Перетыкиваю. Фокс таки ярчит немного. В вч уклон.

Тоже интересна плата, для работы по USB. Корпус от ВВВ есть, питание 5В 3А тоже в наличии.
Собранные планируются?

1 лайк

Не подойдет - нужно 8-9 вольт

2 лайка

Регулируется вроде, поправим.
Ну или будет повод АКБ подцепить.

Будет в сборе устройство с встроенным питанием в корпусе- его можно будет питать любым ac\dc на 12 в. Платы отдельно ни в каком виде продаваться не будут. ( по крайней мере планов на это нет), скоро устройство появится на сайте, там можно будет заказать у Алексея (@LDOVR )

3 лайка

На каком?

Ldovr

Я про вот эту плату, для Max

Вот так это будет выглядеть.

8 лайков

Какова же цена…

Руслан, корпус если такой будет, винты с боку рекомендую облагородить, не крестовые ставить а под шестигранник, солиднее будкт выглядеть!