BBFOX project

Цена видимо от питания внутри будет сильно зависеть.. Если туда типа Соника переедет то и цена будет соответственно..

1 лайк

Я хоть и не Руслан, но мне кажется, что идёт речь не об отверстиях для крепления, а каких-то иных (переходных?), так как написали про 0.25 а не 2.5

BTW, со дня на день мне придут заказанные платы, может, и не стоит разбираться с отечественными производителями?

1 лайк

Купите лучше у Вячеслава, тк они скоро будут уже в наличии у него.

Если кому-то интересно, то 10 плат сегодня пришли, находятся у меня. Зелёная маска , герберы, если не ошибаюсь, от 18 апреля 2025.

2 лайка

Что могут? Цена?

Не ко мне, к Руслану вопрос. От меня никакой поддержки чужого проекта не будет.

Вижу в районе 500 руб. за штуку плюс почта заказным письмом 150 руб. с учётом конвертов и т.п. мелких накладных расходов.

1 лайк

Голая?

Да, конечно

1 лайк

Кто будет брать, и сможет спаять лишнюю - буду благодарен за помощь, возмездно.

1 лайк

Фото можно?

Да, когда будет время этим заняться.

1 лайк

А в формате Аманеро не пришли ещё?

Пока нет

3 лайка

Товарищи, все желающие могут забронировать свой экземпляр написав @LDOVR, устройство в сборе с интегрированныйм внутрь SonIQ ( Это избавит от нужды питать эту коробку внешними ЛБП итд)
Цена за устройство в сборе с прошивкой на борту будет 15 т.р. Отгрузки начнуться через 3 недели.
Количество ограничено пока.

3 лайка

Руслан, а идею внедрить с это издение выход I2Ss не рассматривали?
Фоток для будущих покупателей накидайте с разных ракурсов подробных.

Там есть вывод I2s. плата в формате биглебона. Данное изделие это чистый ЮСБ транспорт) Миниатюрный, который можно положить за ЦАп воткнуть минвел за 1200р и получать удовольствие от очень качественного ЮСБ.

1 лайк

Дополню - если не зацикливаться на корпус, то на BBFox встанут:

1. КШ1
  2. DSD`it
  3. PureBone (в качестве источника внешних клоков)
  4. PPY Reclocker

Также можно снять I2S для своих поделок.

3 лайка

А если воткнуть что то посерьезнее? Будет эффект?

Начинается… делали-делали соник специально для того, чтобы серьёзное не надо было втыкать, так аудиофилы всё свою линию гнут и Тедди Пардо хотят засунуть :rofl:

7 лайков

нет, там внутри все сурьезно сделано)