Так там не то, что в вашем сообщении BBFOX project - #216 от пользователя Sircolt
Нет там информации о полном стримере Лис+Соник(
Вот 2 фото с двух сторон, в гапке фото в голом виде.
что-то не найду я никаких папок с фото на указанном сайте https://soniq.site/
Я думал Вы про соника, лиса там нет.
я про “комбо” лис в корпусе соника или наоборот - соника в корпусе лиса - нужны подробные фото с разных сторон и размеры того, что вы опубликовали для того, чтобы принять решение о заказе
Я так понимаю что в этой теме чуть выше есть фото BBFOX project - #118 от пользователя Sircolt
Да, спасибо. Размеры бы еще…
6х9 см ширина длина
3 см высота этого корпуса с ножками
Спасибо. Заказываю - написал @LDOVR тут, но ответа нет. Стоит ли ждать? Или писать на почту?
Он ответит, как будет онлайн. Корпус у бб фокса такой Смотри, что есть на AliExpress! Корпус для BeagleBone Black из алюминия Maerknon за 619 ₽ - уже со скидкой -61%
С пачку сигарет.
Собранных не будет часом?
Скоро будут в корпусе с лисом на борту и с соником внутри в корпусе от бб) в теч 2-3 недель. Предзаказ у @LDOVR
Примерьте лиса плз
Руслан, подскажите, а можно у вас заказать одну плату в сборе? Лис есть, но могу его отдать, если он там будет уже смонтирован. Корпус не принципиален, либо совсем без, либо покрасивше который.
У меня лично вообще ничего заказывать нельзя) у Алексея- только готовое устройство в сборе. Без исключений.
Принято. Тогда вопрос Алексею) Алексей, как это можно сделать?
Написать в личку @LDOVR
@Sircolt , Руслан, для USB делаем 3 перемычки и устанавливаем разъемы USB-A и питания в указанные места, верно?
Да, 5 вольтами)