Вкуснота
🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎 - #5794 от пользователя LDOVR.COM - Стерео-ТУР - DA Stereo запускается тур на ДА.
Ох!
Не хотел я на этом ресурсе что то выставлять… Прям щас представляю, как Дмитрий уже полный рот желчи подготовил…
Но если этот анонс @LDOVR поможет в бизнесе, я потерплю.
Да похер вообще, заодно и поглядим что будет, ну и формально не вы выставляете
.
Жесть будет, когда эта коробочка начнёт рвать дорогие эверсолы))
Павел, я думаю Диме наплевать, хочется платформу популяризировать, судя по всему мало кто о фоксике знает.
Как бы не вынесла не менее дорогие аурендеры)
Не обольщайтесь - в изрядной степени сработает психология.
Владелец аурендера/эверсоло, купивший его за свои кровные даже себе не захочет признаваться, что его “собственное-любимое” выносится коробочкой за 15 тыр)))
Так, что градус оптимизма по результатам тура можно начинать снижать с коэффициентом 0,6-0,7. Это я, как маркетолог с 15-ти летним стажем))))
Да ты прав кстати)))
По себе не судите.
Ему везде свои три копейки нужно вставить.
Совсем недавно в теме бигля отметился.
Ну не рановато ли? Ещё прошивка из бета версии на релиз не вышла. А шероховатости могут порцию негатива привлечь, который к сожалению может преследовать проект.
Блин ну покаа там тур этот сформируется… месяц+ пройдет
С другой стороны бета относится к реализации I2S. C USB вроде сейчас все стабильно.
Ну разве что всякие самопальные USB интерфейсы могут не работать с QC. Например Назаровские Фокусы.
Может быть тогда сделать спецверсию под usb, убрать из интерфейса всё не относящееся к i2s? Хотя проект в первую очередь и интересен i2s.
Слушали лисенка и сравнивали с люмином, у люмина и у лисенка было питание шокера. Чуда не произошло. Люмин показался лучше.
Голого лиса с 5 в на вход вы решили баднуть с люмином?)
Ага. Ну теперь есть у меня Соник, его кстати надо к люмину присобачить будет.
Вообще такая законченная коробка тоже нужна, а может и нет, может Павел запилит цап+лисенка. Короче говоря вопрос открытый.
Руслан, на юсб защита есть в туровом экземпляре? А то ведь ладно мы тут привычные, но если в законченном изделии не будет работать юсб - это будет преждевременный закат.
Иногда замедленное воспроизведение по юсб, закономерность поймать не могу, но если след трек и предыдущий то все нормально…
1 сообщение было перемещено в эту тему: Qobuz Connect и PureOS