BBFOX project

Была мысль еще 0.1 мкф смд между пинов сделать и на питания лисы и на питание юсб, выходит: между 38 и 39, а так же 39 и 40 пинами.
Это в плюс (а не вместо) к полимерному конденсатору на эти же пины.
Есть смысл?

У меня есть BBFox - без “донышка” а-ля SonIQ

Без донышка-то и у меня на голенькой плате вставлен в корпус вместо бигля.
Интересно внедрить в DSC2+DSD’it с “донышком”… вот хочу заказть и попробовать, но нет ответа(

У меня стоят tps7a4700 и все остальное.
И питаю я это от SonIQ-a

А мне надо вместо бигля вставить(((

Лев - создатель девайса отказался, сказал - сам, сам…
А у BBFox есть донышко, а бигль прикручен к пластине люминевой… вот все это нужно в натуре сопоставить, найти на красной плате питание, которое на вычисленные контакты колодки подать. Соответсвенно, нужен BBFox без корпуса и без разъема питания и USB-A.

Хоп!

Важна высота стоек между биглем и пластиной. Если 7 мм и более, то проблемы нет

Да, это понятно, посмотрю, думаю, если что, можно и проставки какие-то придумать… над пластиной к корпусу приклеена еще белая пенообразная хрень для уплотнения.

Девиз данного сообщения :
… Пилите,Шура,пилите…

Спаял bbfox с имеющимися под рукой элементами(основная часть заказана в чипдип).
Промерял осцилографом .
Все штатно согласно схемы и заложенных параметров (полимер дополнительный все же установил, предварительно убедившись осцилографом в необходимости снизить шумы 5в ).

Всем хороша данная плата , но …
… без рукоприкладства не обойтись для i2s .

cape реклокера с “допилом” влезла.(оговаривалось вначале темы)
cape dsd,it нормально монтируется (есть особенности в другом моменте).
Потестирую пару дней .

4 лайка

аккуратная пайка, приятно посмотреть

1 лайк

Лев, может быть найдено решение (мастер) для того, чтобы спаять плату для замены Бигля в DSC2+DSD’it?
А то я уже отчаялся и начинаю продавать ваше устройство с тем, чтобы заменить на какой-нить ЦАП с I2S + Лис с выходом I2S по проводу хотя бы…

вот по причине допиливания напильником я и противлюсь использованию сторонних решений.
любое нестандартное решение - это дорого для клиента

что мешает купить купить у Виктора готовый bbfox и заменить Бигль?
вроде:

@Viktor Виктор, о каком моменте идет речь?

Я не Виктор, но несу ответственность)))
Речь о перепутанных пинах SCA и SDL шины i2c. Перепутаны и на BBFox и на платах Вячеслава.

ну вот что мне делать с перепутанными пинами?

если точно нужна замена Бигля на BBfox - присылайте, любой каприз

Не проще разрезать на устройстве обычным канцелярским ножом две дорожки и бросить сигналы двумя перемычками?

2 лайка

этот тюнинг придется делать совсем другому человеку

Не очень понял, какому человеку, но неважно. Я просто высказал вопрос-сомнение.

Спасибо за информацию. Я верно понимаю, что распиновка в этой части на самом деле (и планируется, что так и останется) следующая:
I2C_SCL - B0 - пин 17 лисы
I2C_SDA - B1 - пин 11 лисы
?
Спасибо заранее за ответ.

должно быть наоборот как я понял.

То есть вот этот пинаут (на текущий момент - из первого поста родительской ветки про лиса) верный?