Спроектируйте свою версию. Все ваших руках.
спасибо.
Ваши bbfox меня вполне устраивают.
для кш1 ,для dsd,it подходят идеально.
3шт bbfox имеются в пользовании.
Тогда о чем мы тут? Еще раз повторюсь, Реклокер фоксу не нужен, реклокер в данном случае зло бОльшее чем сам лакфокс ( он вообще душка) тем более с питаниями распаянными.
вот например гребенку 2*4 для удобства подключения шлейфа i2s я бы сделал
У меня тоже стример Льва и я вывожу звук по AES на старый мультибит Cyrus Dacmaster. Хотелось бы проапгрейдить стример лисенком. Есть ли возможность с лисенка выводить по AES без покупки отдельного конвертера (Gustard U18). Или с конвертером звук будет лучше? Какие аппаратные решения можете порекомендовать? Благодарю.
Лис не умеет SPDIF, поэтому нет смысла интегрировать его в конструкцию Льва.
А если в стример установить лиса, вывести i2s на Gustard U18, с него AES на цап - качество звука будет выше, чем сейчас с бигля?
Зачем так усложнять, Из лиса по USB в Gustard U18 далее по I2S в цап…
Цап 90х годов, там нет i2s, только spdif.
у Лиса нет драйвера Botic, который умеет формировать Spdif сигнал
История с написанием драйвера Botic имеет одни корни с историей про стример-донор Qobuz\Tidal Connect
кстати, какой LAN\USB->Spdif транспорт на сегодня оптимален в цена\качество?
кто переиграл балалайку Berkeley Alpha?
Говорят китайский конвертер за 10 тр норм, беркли врядли переиграет -кто-то. В теории можно на wm8805 сделать шляпу для фокса- но мне кажется уже мало кто пользуется спдиф/аес
А как, кстати, у гуся i2s? У меня гусь есть, но я только у него spdif использовал, i2s не на чем проверить было.
Мне нравиться звук, вывожу на Holo Cyan2. Баску по боле чем просто к цапу по USB да и сцена собраннее.
Присоединяюсь. Через U18 - по I2S на Denafrips Venus II - Лисенок лучше, чем напрямую в ЦАП по USB. Звук плотнее что ли. Сцена чуть глубже, что мне больше нравится - воздуха больше)
Подтверждаю, норм. Sky Song который. Особенно с линейным БП.
Практики есть?
нету)))да и откровенно говоря не уверен что это особо нужно кому-то в 2025 году)
Это почему?
существует мнение, что PLL Лисы работает на уровне NDK SDA