BBFOX project

Хорошая работа,Руслан! :ok_hand:

Небольшое пожелание:

сместить от отверстия эту линию

(обведено красным.)

обведеное синим - в прошлой версии было “некошерно”.

сейчас все поправлено.

p.s.
не рассматривали возможность добавить полимерный cap на 5v в непосредственной близости(либо сверху

, либо снизу

) на выводы pin 39,pin 38 ?

и последнее на сегодня ):
линия даты на usb a с usb c в такой же близости с отверстием 5в ?

Так трухольный же встает без проблем прям в платку лиса.

1 лайк

Фото из “тура”

2 лайка

я думал, что тур уже в самом разгаре…
а тут вот…

из моих наблюдений, уверен, я не прав…
тур проводится в месте, где это устройство не востребовано
это такая шутка а-ля Погодин с Красной Шапкой в Красном корпусе, которая очень интересная\музыкальная, но всерьез никто ее не воспринимает и привет…

та же идея делать Лиса в формат корпуса Beaglebone - его так же всерьез не воспримут
меня этот корпус бесил своей диспропорцией, сделал свой, сознательно более тяжелый
“ага-ага, классная, прикольная штука”
image
#нэвэрэндингстори

сугубо личный опыт, отказался от продаж Биглей в своих стальных корпусах по этой причине

этот пост - да, зависть, конечно) белая такая)

для тура желательно прошивку без кнопок включения i2s, обновления и без возможности изменения настроек Aplayer - чтобы у всех были одинаковые настройки в этом режиме

5 лайков

Лев, твои коробки оказали неоценимое влияние на векторы движения моего и Димы, а ты помнишь как начиналось с китайской платы с рыбкой и журчанием искажениями в звуке..:grin: бигль был хорош для тоготмомента, но потом появился нео и быстро тинкер, теперь лиса. И без софта Павла ничего бы не было тоже. Ну там еще Игорь как я понимаю тоже полезного много привнес. Ну не массовые это игрушки, почему-то получаются.. И кстати на дорожку с биглем меня тогда направил Sanderz.

2 лайка

Пожалуй надо сделать отверстия по 2,5 мм болты)

3 лайка

Совершенно верно! )

p.s. но есть одно , маааленькое “но” - разошедшиеся по рукам пользователей транспорты bbb в исполнении Льва на каких стойках 3мм или 2,5мм.

Виктор, на картинке какой диаметр шляпки винта?
Зачем под ним шайба с зубами?

2 лайка

винт с зуб.шайбой 3 мм как пример.
если использовать стандартную шайбу,то еще печальнее.
по этому ипользуем пластиковые болты и шайбы)

??

В чем проблема?

2 лайка

5,7 мм

это как пример.

если использовать другой винт или пластиковые шайбы то все вполне прилично)

все вышесказанное не более чем ворчание и зависть)))

p.s.
если рассматривать bbfox как полноценную замену bbb в имеющихся у пользователей девайсах, то стоит уделить внимание на универсальность данной процедуры и как следствие простоту замены ( снял имеющийся бигль - вставил bbfox и не думать ,что каким то копеечным элементом (в данном случае винтом м3) повредил дорожку).

имхо.

5 лайков

Руслан,подскажите, а на данном рисунке платы линии i2c (sda/scl/rst) уже поправлены?

Да

неверно!!

Спойлер

Этот текст будет скрыт

опровергните?

Мы с @aleev проверяли, я местами поменял линии по сравнению с той ревизией- что у вас.

2 лайка

хорошо.
а то на свежей картинке платы трассировка особо не читается. попытался проследить дорожки и не заметил исправления.

IMG-20250626-191108
Собрал и я плату. Стабы и должны греться больше 50 на ощупь, может и 60+ ?

3 лайка