из моих наблюдений, уверен, я не прав…
тур проводится в месте, где это устройство не востребовано
это такая шутка а-ля Погодин с Красной Шапкой в Красном корпусе, которая очень интересная\музыкальная, но всерьез никто ее не воспринимает и привет…
та же идея делать Лиса в формат корпуса Beaglebone - его так же всерьез не воспримут
меня этот корпус бесил своей диспропорцией, сделал свой, сознательно более тяжелый
“ага-ага, классная, прикольная штука” #нэвэрэндингстори
сугубо личный опыт, отказался от продаж Биглей в своих стальных корпусах по этой причине
этот пост - да, зависть, конечно) белая такая)
для тура желательно прошивку без кнопок включения i2s, обновления и без возможности изменения настроек Aplayer - чтобы у всех были одинаковые настройки в этом режиме
Лев, твои коробки оказали неоценимое влияние на векторы движения моего и Димы, а ты помнишь как начиналось с китайской платы с рыбкой и журчанием искажениями в звуке.. бигль был хорош для тоготмомента, но потом появился нео и быстро тинкер, теперь лиса. И без софта Павла ничего бы не было тоже. Ну там еще Игорь как я понимаю тоже полезного много привнес. Ну не массовые это игрушки, почему-то получаются.. И кстати на дорожку с биглем меня тогда направил Sanderz.
все вышесказанное не более чем ворчание и зависть)))
p.s.
если рассматривать bbfox как полноценную замену bbb в имеющихся у пользователей девайсах, то стоит уделить внимание на универсальность данной процедуры и как следствие простоту замены ( снял имеющийся бигль - вставил bbfox и не думать ,что каким то копеечным элементом (в данном случае винтом м3) повредил дорожку).