BBFOX project

Отдал послушать я свой ббфокс версии 2 и ультру, пусть народ погоняет ..

Что нам с этой информацией делать?

3 лайка

Ничего не делать, потом может быть расскажу что они там услышат, разницу и тп..

Опять без методики))) Может не нужно?

2 лайка

Это был “прИзер”)))

1 лайк

Без методики прослушали пару ламповых и пару транзисторных усилителей недавно, в трех разных системах, фавориты были выбраны безошибочно. Без методик.

Среди “ламповых усилителей”, “транзисторных усилителей” или “систем”?

4 лайка

Среди ламповых выбрали, и среди транзисторных. В разных системах одни и те же усилители победили. Хотя может вкусы у нас похожи. :thinking:

А как же “безошибочно”?

1 лайк

Для нас, среди нас, но даже моя дочка которой 9 лет сказала что наш фаворит люсреди лампы звучит интереснее, звуков больше, они красочней, и я знаю почему, там лампы стояли определённые, они задавали это.

Кто «они»?

Красочней звуки, характер задают лампы.

Кто «они»? Какие у них системы? Какую музыку они слушают? И много еще «какие», чтобы понять, их «оценка» представляет какую-либо ценность или нет.

А «красочность звуков» это… ну за гранью )

1 лайк

Правильнее говорить, —
музыка красок ))

1 лайк

Ты сам то хоть что-то послушал? Выводы сделал?))) че все на корешей то ссылаться)

3 лайка

Послушал, но мельком, праздники понимаете ли, то там, то сям. BBfox и Ультру на прошивке 1.6.1, ультра питалась от Соника, блок питания основной использовался один и тот же, простой трансформаторный. BBfox поет хорошо. По сравнению с просто ультрой разборчивее похоже поет. Образы очерчены лучше.

Но в любом случае коробка очень годная!

https://www.avito.ru/kazan/tovary_dlya_kompyutera/beaglebone_black_rev_c_odnoplatnyy_kompyuter_4412603135?slocation=639090&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJzTUU2d2RwZnNFdHJOeWVrIjt9nqMCYD8AAAA
Подскажите, этот ВВ подойдет для прослушивания Qobuz со смартфона? И конечно же с качеством LuckFox.

1 лайк

В Pure для BBB нет Qobuz Connect.
Но возможно воспроизведение через BubblUPnP по протоколу UPnP на APRenderer или MPD

1 лайк

Это дело индивидуальное.
В основном есть мнение, что Лакфокс превосходит BBB.

1 лайк