Понял. Спасибо. Не надо
Превосходит однозначно!
Ну как там экспертный совет послушал?)
Ждешь ответа "пиликает"© ? ![]()
Надеялся на что-то новое)
Там пока человек занят прослушкой Д класса от Др. Мода. Но он мне сказал что по сравнению с ультрой ббфокс лучше. Но нужно ждать версии 2.0 (2.1) прошивки. Га мой взгляд. Меня вообще нет в городе пока.
Версия 2?
Я бы приобрел готовое устройство с лисенком и SPDIF (AES) выходом. Типа стримера Льва на Бигле. Есть в планах такое сделать?
У Руслана есть работающий spdif для лиса, но он его никому не показывает.
Ну такая крайняя финальная, вылизаная.
Да можно все это сделать конечно, но… надо ли можно к ббфоксу купить smsl p100 pro и получить удобоваримый спдиф.
Можно сделать лисоберкли- но там и цена будет… да и такое качество никому не нужно, китаезы закрывают 99% потребностей основной массы звуколюбов. Возможно если получится сделать в корпусе красивом полноценный стример и уместить его рублей в 70 то … но я не верю в экономическую целесообразность данного проекта. Люди не готовый платить за no name изделия даже высокого уровня.
Беркли же покупают, значит нужно. Для старых мультибитов хороший спдиф как воздух. Другое дело, что может проще лиса в беркли встроить? ![]()
Не проще, ковырять беркли- кощунство)
А какой конвертер лучше по звуку: SMSL PO100 PRO или Amanero Italian?
И в какой реализации лис лучше? Из того, что можно купить, подключить питание и юзать, чтобы без пайки.
Лично меня p100pro устроил как спдиф
Чёт мало деталек.
Основная масса на брюшке?
Питание 5в или больше?
У меня есть такой корпус от ВВВ, у Льва покупал. Будете такие платки продавать нуждающимся?
Да снизу еще плата с питанием основным.
Классная коробка. Есть только одно но. Автор прошивки и автор коробки живут разными жизнями.
поясни ка) что ты имел в виду?)