BBFOX project

Понял. Спасибо. Не надо

1 лайк

Превосходит однозначно!

1 лайк

Ну как там экспертный совет послушал?)

2 лайка

Ждешь ответа "пиликает"© ? :slight_smile:

2 лайка

Надеялся на что-то новое)

2 лайка

Там пока человек занят прослушкой Д класса от Др. Мода. Но он мне сказал что по сравнению с ультрой ббфокс лучше. Но нужно ждать версии 2.0 (2.1) прошивки. Га мой взгляд. Меня вообще нет в городе пока.

Красота)

10 лайков

Версия 2?

Я бы приобрел готовое устройство с лисенком и SPDIF (AES) выходом. Типа стримера Льва на Бигле. Есть в планах такое сделать?

У Руслана есть работающий spdif для лиса, но он его никому не показывает.

2 лайка

Ну такая крайняя финальная, вылизаная.

Да можно все это сделать конечно, но… надо ли можно к ббфоксу купить smsl p100 pro и получить удобоваримый спдиф.
Можно сделать лисоберкли- но там и цена будет… да и такое качество никому не нужно, китаезы закрывают 99% потребностей основной массы звуколюбов. Возможно если получится сделать в корпусе красивом полноценный стример и уместить его рублей в 70 то … но я не верю в экономическую целесообразность данного проекта. Люди не готовый платить за no name изделия даже высокого уровня.

3 лайка

Беркли же покупают, значит нужно. Для старых мультибитов хороший спдиф как воздух. Другое дело, что может проще лиса в беркли встроить? :light_bulb:

3 лайка

Не проще, ковырять беркли- кощунство)

3 лайка

А какой конвертер лучше по звуку: SMSL PO100 PRO или Amanero Italian?
И в какой реализации лис лучше? Из того, что можно купить, подключить питание и юзать, чтобы без пайки.

Лично меня p100pro устроил как спдиф

4 лайка

Чёт мало деталек. :thinking: Основная масса на брюшке?
Питание 5в или больше?
У меня есть такой корпус от ВВВ, у Льва покупал. Будете такие платки продавать нуждающимся?

1 лайк

Да снизу еще плата с питанием основным.

1 лайк

Классная коробка. Есть только одно но. Автор прошивки и автор коробки живут разными жизнями.

поясни ка) что ты имел в виду?)

3 лайка