Провода на 180…
За 13-14 тр простительно)
Ну тут как посмотреть. Для меня “непростительно” даже за рупь, поэтому сделал девайс на Ультре. А Макс подождет подходящей встройки.
Мы же уже 100 раз писали, что такой формфактор был выбран из-за дешевизны корпуса под бб и удобства отработки конструктива.
Ну так люди же разные ![]()
Вообще этот не мешает, ее можно закинуть за шкаф и все…
У меня нет ни одного компонента аудиосистемы, который нужно куда-то закидывать за шкаф…И также ни одного с проводами спереди или сбоку. Но это чисто мой личный бзик и для других ,безусловно, может не являться препятствием.
А кабели у вас на подставках?
Ха
..
Так же разделяю позицию [Andy], с выводом всех проводов на одну сторону гораздо эстетичнее. Но сколько людей, столько и мнений…
Почитал последние несколько сообщений.
Написал полстраницы… Стер.
Не буду вас обижать))
Каждый может сесть и сделать устройство в целом, с выходами в одну сторону, с корпусом и по цене 2 баков бензина) кто готов?))))
Владимир, можно не буду отвечать на этот вопрос?
Кто готов - тот уже сделал. Это те, кто не готов покупают девайс под ключ со всеми нюансами по цвету, проводам, внешнему виду и тд.. Я и сам периодически так поступаю, когда вижу, что не смогу или затраты времени и сил несоизмеримы и проще купить готовое.
Ждем анонсов Ваших изделий на базе luckfox с выходом в одну сторону ( ультра не в счет)
Почему не Ультра?
Пока я видел только плату ультры с припаянным к ней стабом на проводках, в моем понимании- это полуфабрикат.
Это не технологично или на звук негативно влияет?
А в моем - устраивающее меня и визуально и акустически устройство с ценой 1600 руб +МОЯ работа. Это еще важнее.
Конечно на звук и сугубо отрицательно…
p.s: кстати, готов предоставить незаинтересованному лицу в Москве свой готовый к работе “полуфабрикат”, чтобы сравнить с более продвинутой версией Фокса или просто интересующимся данным вопросом (выбором файлоисточника). Послушать, а потом рассказать что и как услышал…
Мне тоже было бы интересно услышать незаинтересованный отзыв со сравнением, например, BBFOXa и вашего стримера.