Кстати, давно это было, но вроде в Анте видеоядра и нет по умолчанию. Стартовало нормально.
Что-то происходит, видимо экология - перестают различать сарказм
Не в правильном направлении мыслите. Вас запутал @Mit своим неверным утверждением. Нужно не “игнорировать” , а не использовать, даже если есть аппаратная реализация. Видео подсистема не является обязательным компонентом для успешного запуска ОС.
Существуют сотни разных операционных систем. Одним Windows и Linux мы не ограничены.
Как правило все Unix (Linux это тоже Unix) системы изначально чисто текстовые. Вывод - обычный тестовый терминал. Для текстового терминала совершенно не нужна видео подсистема. Достаточно вывода через ком порт или по сети.
Осталось дело за малым - сдуть с бигля TDA19988 и TPD12S015?)
Так и я об этом: не использлвать.
Не вопрос:
если все заработает, то отлично!
если будет кирпич, то я же предупреждал!
А потом бац):
Вот это прям люто поддерживаю! Кобузом то как раз и пользуюсь!
Привет друзья!
Задавал этот вопрос на ДА, но пока внятного ничего не смог узнать.
БББ подключен по i2s с внешним тактированием к АК 4497
По лан играет naa
Сервер hqp+roon либо просто roon
Играет 44.1 апсемплинг в дсд силами hqp
Хотел попробовать апсемплинг силами roon, но у настройках не отображается эта функция (в режиме raat эндпоинт), а вот если сервер hqp (эндроинт в режиме naa) то возможность выбора конвертации в дсд в roon уже присутствует (но в этом случае она естественно не нужна тк апсемплб через hqp)
Вопрос - могу ли я как то настроить апсемплинг через roon? Всем спасибо
Ну для этого и вопрос должен быть таким же.
Что за софт на BBB?
Ещё вариант, у вас в Roon включена регулировка громкости. В этом случае DSD не доступен.
Только pure пользуюсь
Спасибо, проверю
Громкость фиксированная. Видимо что то еще мешает активации дсд
Показывайте скриншоты настроек.
Все должно работать. Ограничений со стороны Бигля и Pure не существует.
Проверьте, пожалуйста, tidal connect на бигле у кого есть возможность. У меня на лисе работает, а на бигле нет. Павел говорит, что ничего не менял и должно работать.
Тидал на бигле ещё пол года назад перестал работать. У меня эта была причина перехода на лису с кобузом, о чем не жалею от слова совсем. НПВ на роутере
Переходите на связку roon-hqp
По звуку лучшее что слышал
Чистый рун отдыхает как и разные коннекты
Да и мконнект-hqp тоже отдыхает
А кто Вам сказал что я не пользуюсь Рун?)) речь про стриминги, а в народных версиях Рун их не завезли. А HQP мне не заходит, для него железо нужно мощное
Эти ограничения на вашей стороне)
Эти ограничения на стороне работодателя
по работе Pure_v2 на Antminer:
в этой прошивке два ядра: одно для USB, второе для BOTIC (i2s-spdif)
после начальной прошивки, на флешке USB ядро стоит по умолчанию, и на нем Antminer не грузится. На BOTIC ядре Antminer загружается без проблем.