Да, так и есть.
На новом ядре старый антминер работать не будет.
на новом USB не работает. так у него и нет нормального USB. на v147 BOTIC работает (тем что в прошивке) с текущим загрузчиком
Три года (или больше…) назад я объявил, что Антминер мной не будет поддерживаться.
так и для бигля тоже нет уже новых прошивок…
я к тому, что есть возможность Антминер выравнять с уже неподдерживаемым биглем по версии, тоесть применить Pure v2 самостоятельно.
Конечно можно! Кто ж запрещает?
можно и проще: переименовать файлы на sd карте.
а по исходникам - там уже определено состояние версий библиотек и софта.
PureFox уже на новых библиотеках = версиях софта
так что без Вас не обойтись ![]()
Для Антминера нужно пересобирать uboot
Чтоб понять, почему он не грузится - подключите uart консоль.
нет. У меня заработало с текущим u-boot. Просто скопировал файл BOTIC на имя файла USB - тоже сделал и с .dtb, Может правка в uEnv.txt где прописана загрузка USB ядра тоже приведет к ожидаемому результату. пробовал на двух зеленых антминерах.
Antminer интересен тем, что с его помощю можно продолжать жизнь стрым CD плеерам с мультибитными ЦАП. ставить его вместо CD привода и заводить на вход цифрового фильтра синхронизируясь от генератора плеера. PureFox пока не поддерживает RJ и прочие нестандартные форматы и частоты которые нужны sony-denon DF. Для BBB нужен более мощный БП.
Антминер не интересен своей древностью и ограниченными ресурсами.
Для апгрейда CD проигривателя ресурсов хватает. Пока по функциональной возможности применения в этой нише нет альтернативы. В СD проигрывателях попадаются неплохие мультибыты и неплохое питание. Куча материала по их модернизации. И по цена/звук лучше чем spdif + ЦАП. К тому же любимый проигрыватель остается в системе. Так что Ваша проделаная работа по Pure остается ценной.
Да, я подключал SM5845 но нужен изолятор 3.3 на 5 в (или платка с изолятором типа SI8441). (на плате с аудиохоби заберите мультиплексор, он ярчит из за несогласования с SI8441 и он вам не понадобится из за одного формата PCM) R938 (LRCK) R937 (DATA) R936 (BCK) заменить на 33ом и отсоединить со стороны ic900. откуда идет R933 определит что туда ставить и где отпочковать. в uEnv.txt ставите snd_soc_botic.clk_44k1=16934400 snd_soc_botic.dai_format=16386 snd_soc_botic.blr_ratio=32 для naa, или 64 для roon или airplay
То есть готовых решений для указанной выше схемы нет? Если вас попросить/мотивировать, сможете помочь? Подключить хотелось бы LuckFox. Но и Ант в принципе или ВВВ пойдет.
Тут еще вопрос, скушает ли при этом 5845 поток 24/96? Если нет, то проще подавать spdif на 9 и 10 ноги 8412…
готовые решения это изолятор (шляпа) есть: к примеру https://audiohobby.ru/articles/setevoi-transport-plata-galvanicheskoi-razvjazki-dlja-beaglebone-black.html или другие подобные
просто такую шляпу вместе с антминером нужно ставить во внутрь проигрывателя чтоб провода i2s были покороче. и блок питания туда же.
куда в плате подпаиваться я уже сказал.
как все это размещать нужно смотреть по месту.
5845 поток 24/96 не скушает. он сам апсемплит уже в 8 раз.
в проигрывателях неплохой клок. и они уже имеют свой сбалансированый звук.
Имея это ввиду
, есть и модификация таких шляп для лисы, есть и переходная плата для лисы, чтобы её “превратить” в BBB/Antminer, и уже на этот “бутерброд” поставить упомянутый реклокер/изолятор
LuckFox пока не работает с 384fs. только 512fs и 1024fs.
SM5845 хочет 384fs
Прям хочет? А вот 8412 больше 256 вроде как и не умеет… Но по 9 и 10 ноге принимает 24/96
Место в принципе есть, можно и внутрь.
Вот тут человек исследовал возможности 5845
У меня не Денон, если это важно.
(https://www.diyaudio.com/community/threads/sm5845-256xfs-mode.316432/)
тогда клок нужно переделывать. а так в проигрывателе 169344 уже есть.
С клоком разберемся, когда в руки возьму. Clarion