Он самый и транспорт https://audiohobby.ru/articles/usb-i2s-audiointerfeis-ah-tx1-v2-0.html
AV ARCOTRONICS 4.7UF 63V Film Capacitor
По-видимому полиэстеровые MKT
100% лавсан МКТ, но и ладно, питание вычищать пойдут, это не разделительные.
2 Rik-art А почему не завел фокса по и2с? У меня два таких цапа на сч и вч в активной 4-х полоске. Перед ними адау1467, а перед адау аманеро. Я вот думаю выкорчевывать из всех своих цапов аманеро и ставить лиса.
Адау в слейве на input?
Вход асрц, всё в 192/24, тактирование адау от одного из цапов, другие тоже от него тактируются.
Пробовал i2s FOX master(Aplayer render resamlper)-> adau1467 slave.
Отлично работает.
У меня Лиса установлена на плату-адаптер в формате Аманеро. При подключении по i2s превосходит все USB транспорты, но для меня важнее именно USB подключение. Даже при подключении Лисы через USB транспорт чувствуется прирост в области нижних частот и, самое значимое, глубины сцены.
это весьма годные конденсаторы. обижать их не стоит
Лисик с более правильным питанием в. PLL звучит замечательно. по шине i2s включенно (если кто не понял ) я бы даже сказал немного перепевает ndk sd
попробуйте включить от I2S Лиса без иксмосины. I2s лиса приятно хорош! в бомж версии просто понять “надо то” 4 выводных резистора 50 ом
https://audiohobby.ru/articles/topovyi-cap-ah-d16-max7-na-ak4497svq.html#comment_16657
Здесь в обсуждении есть вскрытие этих конденсаторов.
“Лис” наконец-то обрел “дом”. ![]()
PCM58.Dual Mono.Фильтр SM5847.Поддержка 44-192. Тактирование от SM8703(в медном экране).768fs на цап,512fs на “Лиса”. Играет достойно. ![]()
Где добывают такие трансформаторы?
И да, радиатор на проце у лиса просто няшка ![]()
трансформаторы - Трансформаторы силовые Электрон-Комплекс | купить в розницу и оптом
радиаторы - OZON
А это идея !
Есть еще BU2363FV,но у SM отключаются программно неиспользуемые выходы.
Платы похоже сами делали, без помощи китайцев? Аккуратно . Приятно посмотреть..
P.S: как по мне, то это оптимум для Лиса - встройка.
Для одного экземпляра проще дома.Поэтому и конструкция блочная.Проще переделать блок,чем всю большую плату.
В организации питания много идей почерпнуто у ViktKors с Vegalab.Его описания своих конструкций лучше любого учебника.
Лиса только бы двинуть ближе к отверстию в корпусе. Удобнее кабель вынимать, когда это нужно.