Фото Лисьих Сетапов

Кстати да. Прям напрашивается его в отверстие это вывести…

1 Like

И тайп-си прямо напротив разъема.

Хорошая мысль пришла уже потом :rofl:
Диаметр отверстия позволяет до защелки кабеля дотянуться. Потом добавлю какую-нибудь цилиндрическую заглушку для красоты.

а он нужен?

1 Like

Перепрошивать - да.

Зачем??? Если стабильная версия - она и онлайн прилетит. “Работает-не трогай!!!”

Если на реземе питание то при прошивке нужно его отключить. Главное чтобы нижняя, ответная часть не помешала вставить кабель.

Полностью согласен. Если. )

1 Like

Повторюсь.Аудиоустройство предназначено для прослушивания музыки.Если его с завидной регулярностью нужно зачем-то разбирать,то проще собрать все это на фанерке,соединить штатными проводочками и накрыть тряпочкой. :rofl:

2 Likes

Предположим завтра Павел скажет что то пошло не так, если хотите обновиться доставай те кабеля и шейте по юсб. Один раз такое уже было.

Что ?

Тогда я выкину “Лиса” и поставлю туда NEO или BBB и точно туда больше не полезу :rofl:

3 Likes

Правильно.
У меня через “это место” прошли: бигль, нео3, тинкер и сейчас лис.
Отверстий установочных несчесть.

3 Likes

У меня BBB в другом устройстве трудится.

А NEO3 так и валяется без дела :roll_eyes:

1 Like

Лиса с лисенком в одном домике!
Менвеллы через соники в питании.
Не закончено. Не могу наслушаться.

7 Likes

Доступ к дисплею и кнопкам проблематично будет организовать :rofl:

Вообще ни к чему. Всё давно уже онлайн.

4 Likes

Прикольно. А кто управляет цифровым фильтром? А что за дуал моно? Собственная разработка или где-то взят проект?

Разработка своя. За основу были взяты идеи ViktKors и Dmitry2006 с Vegalab. Платы ЦАП полностью автономны по питанию. На каждой PCM58,opa1655(i/v) и фильтр на 544УД2 с повторителем. Выход “квазибалансный”.Два малошумящих стабилизатора для PCM и два (LM317/337) для аналога. В питании i/v два стабилитрона.Питание PCM - танталы и Nichicon FG. Аналог - Panasonic FR и JB.Перестройкой фильтра занимается микроконтроллер,который работает только при активном сигнале MUTE.На плате фильтра два инвертора и два триггера превращают I2S в LJ.

3 Likes

I2S с внутренним клоком

5 Likes