В продаже стример i2Fox с USB и i2s HDMI выходами, одетый в корпус от Asus Tinker2
i2s HDMi выход стандарта AudioGD
Проект работает под управлением прошивки Pure для Luckfox Pico Ultra.
Питание CPU реализовано на малошумящих линейных стабилизаторах.
Используется отдельное чистое питание i2s шины.
Первичным стабилизатором выступает блок питания на суперконденсаторах с входным напряжением от 8 до 15В, что позволило реализовать различные сценарии применения стримера. (питание от аккумуляторов и имеющихся у аудиофила линейных и импульсных БП)
с SonIQ работать не будет) нужен БП от 1,5А
Возможна комплектация шляпой с внешними генераторами и конвертером PCM2DSD
Это конечно хорошо для корпуса от тинкера, но для встройки в другие коробочки разъемы во все стороны - история не очень.
Привязка с предыдущим проектам в каком то смысле хорошо, но тормозит всегда.
А вообще конечно респект. Работа серьезная проделана.
Понимаю. Просто я к тому, что разводя платус нуля, можно было не особо ориентироваться на готовые корпуса. В конце концов важна ведь плата. А корпус под неё пользователь может изготовить самостоятельно. Мне вот моя нынешняя “композиция” совсем не нравится
Согласен. Но как я сказал выше, пользователю нужна плата. А корпус он сам может заказать какой ему нужен. Мне например желателен в размер и дизайн MUX. И я бы сам его заказал у поставщика Lisk Audio.
Условно да, но вряд-ли бы корпус стоил 15к₽(60%), за эти деньги можно было бы наверное фрезернуть алюминий, и возможно даже анодировать.
Но тем не менее очень похвально и неожидано.
Вы точно не в курсе цен на разработку и производство корпусов. Что ьы получить цену в 15 руб за корпус надо размазать вложения в дизайн, подготовку к производству партии в 1000 штук. 10 штук тоже можно сделать, но цена будет совсем другой.
Возможно, но вот за 15к₽ или даже намного дешевле можно купить готовое устройство в Китае и выкинуть потроха и будет готовый корпус)) У меня коллега для штучного производства обратился в итоге на завод в Китае, ждал пару месяцев, и это вышло в четыре раза дешевле вместе с доставкой чем предлагали сделать РФ. Он им отправил чертежи, а они по ним уже все рассчитали. Так что простите, но что чего-то да знаю. И это не было 60 %.