i2Fox

Кстати возможно, эта штучка может зайдёт в Car аудио, у автомобильных цапов есть воды и2с?

нет, там спдиф и оптика в основном.

:slight_smile: Вот это уже другой разговор!

В принципе просится что-то конструктива Project 0: Только с сетевым входом и USB & i2s hdmi выходами.

Лев, уважаемый, а ни кто ведь не говорит о цене корпуса в 15 тыс. Даже сейчас, при отработанном мелкосерийном заводском производстве цена корпуса для MUX значительно выше. И все это понимают.

Так и тут. Кому нужен суперминимумпрайс возьмут готовый с али или напечатают на принтере. Кому нужен более стильный, сочетающийся с остальными компонентами тракта, закажут себе спец заказ. Без оглядки на цену.

В конце концов, мы здесь все взрослые, самодостаточные мужики. Жёны старые, внуки взрослые … Посему считаю, что на старости лет можем позволить для своего хобби качественные вещи. Которые и визуально будут нести приятные эмоции. Ведь подобные аппараты приобретаются на всю оставшуюся …

3 лайка

Добрый день, Лев!
Если сравнивать с I2S Бигля Вашей же последней ревизии - у этого устройства будут каки либо преимущества в звуке?
Или это +/- одинаковый уровень и будет просто небольшая разница в характере звучания?

Лев, как всегда, тихо сидел и создавал своё решение)) А почему i2fox? Потому что рокчип?

Как подпольщик. Вообще такие штуки в режиме стартапов рассчитанных на иностранную аудиторию пробовал кто-нибудь запускать или не работает это?

В свое время DSC2 продавал в основном за рубеж. Разошлось наверно штук 25-30.
Задолбался на почту ходить.
Скажу честно - не зависимо от страны, покупатели более адекватные и благодарные.

8 лайков

Чем у нас?

Да

1 лайк

2 лайка

Здравствуйте.
Почему появился этот проект: i2s и USB Рокчипа превосходят в музыкальном плане Бигль.
В текущей реализации i2s с PLL превосходят Бигль с реклокером на NDK SDA.
Следующий этап, попробовать со шляпой реклокера для этого устройства на NDK SDA и Сrystek 957 (БМГ - долго и дорого)
ну и реклокер+конвертер PCM->DSD

по i2s напрямую отслушивал с DSC2
по i2s HDMi прослушивание с Singxer SDA-2

Прекрасно понимаю, что это мое предвзятое мнение и стример необходимо отслушивать в сетапе заказчика.

упор сделан на i2s выход - i2Fox)

как отлично поёт USB мы все уже знаем)

2 лайка

Просто шило то на мыло менять не хочется)))) Ну и Бигль, честно говоря, по SPDif мне чутка больше нравится, как звучит, чем по I2S.
Так что не факт, что разница итоговая будет в пользу нового проекта.
С нетерпением жду момента, когда можно будет BBFox попробовать и переставить шляпу с Бигля, но и здесь уверенности, что будет выигрышь по звуку - нету. Если у Вас несколько устройств в наличии и есть желание заморочиться с пересылкой ради удовлетворения моего интереса - то я был бы очень благодарен и с удовольствием бы послушал устройство в сравнении с Биглем и Аураликом ( Aries G1).

Как я понял, BBFox у Вас уже заказан - осталось дождаться получения.
Те же Лисы, только вид сбоку)

Телега, запряженная впереди лошади…
Это цап по SPDIF на ваш взгляд звучит лучше, чем по I2S))

Причем (это уже не про вас, а про медианного аудиофила), если сетевой транспорт будет стоить втрое больше цапа, фокус перейдет на цап))

1 лайк

Здесь может быть. Но пробовал с разными ЦАПами. С Gustard R26 и с Holo audio Spring 3 KTE. И если с густардом - можно было грешить на то, что он по SPDif играет лучше, то у Holo как раз USB и I2S считаются лучшими входами. Кстати, ауралик по USB - звучит с Холо намного интереснее.
Но не исключаю, что с другим транспортом ситуация может быть другой, поэтому и есть желание попробовать.

Еще нет. Я не знал, что их уже можно заказывать…
Я думал только опытные образцы пока и массово еще нету ничего.

какую шляпу?)
c spdif работать не будет. Сегодня хотел как раз помозговать на тему спдиф плаща

2 лайка

А для denafrips подойдет?

Да, одна распайка i2s HDMi

2 лайка