i2Fox

Лев, а твоя коробка же на основе ультры? Я не очень понимаю. Разницу но все же. И еще ты говорил про доп плату с клоками т получается двумя выходами и2с, вот интересно мне этих стандартов же куча, вернее нет единого получается? Густард и аудио где только?

3 лайка

Сообразили, чай/сгущенка/кофе.
Все за рулями, в следующий раз сообразим по полной. По лисятам, возможно в этом системе и не слыно разницы было просто, надо у меня дома проверять. Ну проверим еще так что Лев не расстраивайся. Но я то ждал и надеялся на вау эффект от и2с блин, все послушали и вим специально, ну мы час протыкались безрезультатно пока не стали перечитывать ветку всю и поняли что хрен нам а не и2с. Вот это был самый большой облом конечно, ну перепрошьем, и проверим снова. Шить тем же советом что и лисенка?

1 лайк

Я тут бегло сравнил звучание мини-пк lenovo на intel n3000 — ROCK
и Лиса MAX на аккумах — RAAT
По USB
Лис звучит лучше — не разительно, но определенно лучше.
HQP-E ещё лучше.

Правда у меня сетап не закончен — ожидаю большего отрыва с I2S

Если что – я там не учавствовал!))))

Ну я говорю, может там система проще, и скорее всего так и есть. :person_shrugging:

i2s шикарен. Ждём шляпу с клоками
и 768К нужен как воздух - это была бы Бомба

Вим нам все озвучивал т создавал атмосферу пока мы ковырялись с коробкой, лисенкам бы такой софт как у вима…
Еще послушали супераудио сиди, мне не понравилось, ужьукуой то дспэшный звук. И у вима такой коммерческий звук. Вим интересно было послушать по аналоговым выходам, ибо хозяин поменял там операционные уси, но все равно по коксу в аудиогд на топовой р2р матрице было лучше.

Ну ждем!

А это что за серый девайс ниже аудио-гд? фильтр?

Смена источников, для их сравнения, с сессиями прослушивания в несколько (десятков) минут - так себе методика.

3 лайка

Какой именно, там усилитель же под аудио гд стоит на нижней полке. Там стоит усь, сидюк и на сидюке макмини или как он там, с отверстием для сидюка, его дня записи болванок использует человек.

А! усилитель. Я понял.

Болванки лучше писать таким девайсом

Алесис 150, заменены кондеры, переделана регулировкатгромкости, с поканалки на двойной регулятор. Здорово собака играет, хоть и дешевый студийный, вообще я вчера удивился от него. Акустика переделана тоже полностью, все фильтра и тп..

У меня похожий был давно, хоротпилил диски

Лев, здравствуйте.

А можете тут инструкцию по перепрошивке дать?
В частности надо ли подключать питание или достаточно будет по USB? Если надо, то сколько Вольт подавать?
У меня SocToolKit не определяет устройство, хотя драйвер поставил, перезагрузился.

Понял в чем дело.
Нажал эту кнопку при подключении к USB и больше питания не давал. Перепрошился.
Удобно, что кнопка рядом с отверстием в корпусе, открывать не нужно, палец влезает. )

2 лайка

:open_mouth:
А можно фото отверстия, или пальца ?
А нет, точно влезает. Не сразу нашел отверстие :slight_smile:

1 лайк

Надыбал кабель, перепрошью сегодня, вообще нужен релиз, ибо те 2 прошивки работают криво, нихрена не переключается усб- и2с и обратно..

У меня такой проблемы нет. Использую NAA.

И вообще сейчас сижу на USB.
i2Fox =usb=> DDC =i2s=> DAC.
Жду 768К и шляпу :slight_smile:

11 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем