Если земли нету, то эта платка мало что отфильтрует, у неё нет дросселей для фильтрации дифференциальных помех.
Лучше взять что-то подобное и сразу в корпусе - 110V 220V AC EMI فلتر 6A 10A 4Stage EMI فلتر صوت مكبر ضخم الطاقة تنقية الصوت الحالي نبض الضجة والحماية من البرق - AliExpress 1420
В нем есть фильтр дифференциальной помехи, нет лишнего фильтра постоянки и доработать можно при желании.
Мелкие голубые конденсаторы надо выкусить.
Каким образом трансформатор C-core (C - cut - англ. разрез) попал в категорию “трансформатор без зазора”?
Товарищи, я запутался какую плату брать, земли нет, в аудио я ее не использую в принципе..
Зависит от ответа на
А сильно “влияют”?
Это серия с сертификацией для питания медицинских приборов. Неужели аудио более чувствительная вещь, чем медоборудование?
Да, ошибся, R core. Внешне схожи ![]()
В обоих приведенных ссылках есть. В последней он там единственный.
эту возьми https://ali.click/c5qqra
Ума не приложу как влияют, основываюсь на опыте других товарищей, не мерял ничего да и нечем..
Да, сильно более чувствительная. И мед грейд больше не про помехи, а про более надежную изоляцию от сети питания на пробой.
Кондеры голубенькие нужно будет удалить?
Если их общая точка соединения не соединяется с металлическим корпусом, то можно и не трогать.
Если есть тестер, прозвоните соединён ли корпус со средним контактом разъёма. Звонится - выкусывайте. Если тестера нет, то выкусывайте голубые круглые и не гадайте
.
[quote=“andlo, post:2197, topic:575”]
Это серия с сертификацией для питания медицинских приборов
[/quote
А если посмотреть в эти сертификаты для медицины, выяснится, что там требование только чтобы не выделялись яды при горении пластикового корпуса. А впечатлительный невротик-ацдиофил любит эти «профессионалыьные» названия. Ооо, авиационный разъём!
Хм, а горение пластикового корпуса может не выделять яды?
В смысле, собрано из тибетских благовоний?)
Есть, все проверю, спасибо!
На дастерео осциллографом сравнивали gst и gsm 25 Вт. Gsm слил вчистую.
Это andlo и сравнивал.
Но мне кажется, вы занимаетесь сравнением двух одинаковых по примитивности блоков питания.
Это абсолютно неверно. Там очень жесткие требования по безопасности (минимальные токи утечки), электромагнитная совместимость (условно, БП должен быть устойчивым к внешним помехам и своим излучением не мешать работе чувствительного медоборудования).
Вот, например, сетевые фильтры - обычный слева, медик справа. Как видно, на медике отсутствуют Cy, именно по сображениям безопасности (соблюдение жёстких норм по току утечки на землю)
Это сравнение лишь о том, что именно мои два экземпляра такие. Так как и тот и другой имели пульсации много меньше чем допустимый предел по технической документации.
Вот от такой копеечной импульсной безделицы прекрасно поет мой Лис. С двумя LC дополнительно на выходе.
https://ali.click/sp5vri
Это абстракция - нужны либо “критерии прекрасности”, либо сравнение с чем-то.
Товарищи, на сайте ДА в разделе маркет стартовала акция групповой закупки соников по очень вкусной цене, рекомендую поучаствовать всем, кому надо хороший бп.
Такого аттракциона больше не будет.
Посиавил на макс стабилизатор от них, сильно разочарован. Колючий, ядовитый, крикливый звук с песком