Источники питания. Готовые решения. DIY. Обсуждение

Это несколько невозможно.

1 лайк

Можно фото подключения?

1 лайк

На 36, кажется, пин припаян был. По схеме, здесь описанной, 40 и 39 5 вольт, 36 3.3 вольт. Слушать не смог, вернул старый копеечный lm1117

Как я понял, регулятор был на 3.3В, подключался на 36 ногу. Что было на входе регулятора? Как отключали стоковый регулятор на плате Фокса?

1 лайк

У вашего лиса на обоих каналах, 5 и 3,3 вольта, 1117-ый стаб?

Нет, на 5 вольтах питание от лбп наарямую без стаба

На входе 5 вольт. Я же не в претензиях, не подошло и не подошло

импульсный регулятор 3.3V на плате Fox отключался?

1 лайк

Между 38 и 37 ставился полимер, это?

Это как 5 вольт без стаба? Просто выпрямитель с емкостью?

Если подключаете внешние 3.3В нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить встроенный (я выпаиваю). В противном случае два работающих регулятора (внутренний и внешний) начинают “бороться” друг с другом и, в лучшем случае вы получите то что получили.

1 лайк

Ого… подскажите, пожалуйста, что именно нужно выпаивать, я попробую.

Если нужно объяснять, то не нужно объяснять, лис живее будет)))
А если серьезно, в теме аппаратной теме даже фотка была какую сдувать козявку, ну или ее управляющий контакт через резистор на землю вроде. Я сдувал. С хорошим стабом (не 1117) небо и земля.

2 лайка

Золотые слова.

можно попробовать замкнуть пины 37 и 38, но я не пробовал (и не могу сейчас проверить все, фоксы уже обрезаны)

1 лайк

Не стыдно не знать, стыдно не желать познавать новое.

У меня так и сделано между 38 и 37.

перемычка или полимер?

Не понимаю в этом, Владимир мне на пальцах показал, как сделать, дал 1117 и полимер (как мне кажется). Я сделал. Потом поставил ваш стаб, не понравилось. Ну бывает такое, что тут выяснение обстоятельств из-за этого разводить

Стоомный резистор на землю - отключает dcdc - так и сделано у @Charles

2 лайка

Вот

Тогда все правильно, неплохо бы проверить что 3.3в дествительно отключились.

Если верить схеме, резистор между Vin и PWR En всего 1К, ИМХО перемычка надежнее

2 лайка