Источники питания. Готовые решения. DIY. Обсуждение

Ну что вы такое рассказываете. Вы перечисляете приборы, а нет состыковок в элементарном. Как можно не увидеть то, что происходит в “окне”? Не будем углубляться в воздействие выбранного фильтра в окне, blackman, flattop и т.д. но не смочь измерить в нем среднеквадратичное значение? Серьёзно?

Замечательно, покажите на вашем спектре уровни шума на 50 и 100 гц., Я понимаю что у вас супер блок питания, но что то там должно было остаться?

При всем уважении, но в среднем по больнице все серии MW шумят плюс минус одинаково, с нюансами конечно в каждой серии (какие то конкретные модели получше, какие то хуже по объективным причинам).
Но ничего выдающегося более дорогие серии не показывают, защита может быть лучше и безопасность, ну или эффективность немного лучше и то не всегда.
Просто проектируются и производятся под определенные требования, а так обычные ибп середнячки.

Зеленка вход ( импульсник обыкновенный) желтый выход после гибридника)

2 лайка

а по подробнее можно немножко? :slight_smile:

Соник выше отзыв

Так несколько доходчивее :slight_smile:

2 лайка

При всем уважении, зачем выдергивать фразу из текста?! Я конкретно написал относительно кого шумит меньше. И я не дистрибьютер MW и не продвигаю эту компанию и по моим измерениям видно что есть варианты гораздо лучше.

Не забывайте еще и о том , как ибп может гадить обоатно в сеть- так вот минвелл в этом плане не плох мед гоейд

1 лайк

Мы тут за обменом мнениями и информацией. Не надо так остро реагировать.
Просто вы пару моделей упомянули из этой серии

Надо конкретно смотреть, у некоторых попроще, у некоторых получше реализованы входные цепи
и еще есть для медицины сертифицированные и есть бытовые без заземления в принципе что иногда даже лучше.

Это не супер блок питания, а мусоропровод.

Не мучайте мою китайскую птичку. Вы себе представляете размер окна и ресурсы на все на это, на такой частоте. Но он измеряет.

Представляю, поэтому и предпочитаю делать измерения с помощью хорошего аудио АЦП, а не осциллографа. Я и не претендовал на средства измерения, а для сравнения лучше/хуже это гораздо быстрее и удобней. При случае померю еще раз RC-150, он у меня должен был остаться на работе, может я чего то не заметил?!

А на 80 гц, это откуда интересно прилетело??

Так до чего договорились то? Лисенка следует импульсником питать или кренку на пины и вся недолга?

импульсником питать кренку.

1 лайк

Импульсником питать кренку, а кренкой… настольную лампу. )

1 лайк

под лампой поставить солнечный коллектор, а с него через стаб питать Лисёнка.

Лисёнок + БП (красная платка) шокера vs БП (платка) ldovr, трансы транслед Ш-образы. Конечно пренебрег длиной проводов от плат до потребителей, тем лучше будет с короткими (наверное).

Максим, а от юсб лисенка что то еще питается? Трансик 4,5ВА даже для меня экономного немного перебор.

Нк питается, трансик какой был в магазе, такой и взял :slight_smile: звук от Шокеровского БП отличается.