Я реагирую на объединение 39-40 ног
Ясно понятно. Амски убраны назад в кулечек. Вот эта штука похожа на приемлемый паралельный стабилизатор?
Подключил ее вместо сигмоподобного стаба, звук вроде получше.
Этот такой же “сигмаподобный”
Объясните, зачем это го…но скупаете? не проще купить сразу что-то удобоворимое? У Шокера к примеру или еще у кого или 7a47.
13 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем
Лев, пока мы вместе пытаемся понять, насколько поганое электричество не сможет испоганить чудесный звук лиса по юсб. За что создателям всей этой движухи большой спасиб!
Меняет звук блок питания у лисенка, уже проверено.
Если экран не важен порекомендую ендпоинт LuckFox и два отдельных питания SonIQ Источники питания. Готовые решения. DIY. Обсуждение - #936 от пользователя Yuriy
для LiskAudio и LuckFox.
Правда нужно ещё менвелы.
https://ozon.ru/t/ogZwXQa (опускается временами до 425рублей) отрегулировал его на 13.8 вольт для правильной связки с SonIQ. LiskAudio получает 11вольт
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/tovary_dlya_kompyutera/novyy_blok_pitaniya_mean_well_ps-25-r5vai_3004577177?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing (есть ещё 5штук по 7.5вольт) для питания LuckFox через SonIQ.
12v 2A
Откуда такие цифры? Или это с АЦП?
Мои карты потребление 0.66А 12V
Подскажите, можно ли внутри корпуса (имеющего внутри БП и др. платы) провода идущие к клеммным колодкам, использовать с силиконовой изоляцией для входной линии однофазной сети переменного тока (токи минимальные до 1-2А)? Или все-таки должна быть ПВХ изоляция ?
У силовых кабелей Oyaide L/i50 силиконовая изоляция проводников, например…
У меня такое вот потребление от штатного (родного) блока питания
0.9A
11,9В
Это под нагрузкой.
Но у меня не “россыпуха” в двух платах, а именно MUX в алюминиевом корпусе.
Но что меня стало напрягать, родной блок питания, а именно трансформатор там стал как то нагреваться, не хорошо.
Температура при работе порядка 60 градусов на корпусе блока питания.
Вроде раньше такого не было.
Может что то случилось?
Зачем вам столько мощности? Я 65 взял только потому что доступно и он укладывался в требуемую мне мощность.
Эта старая PS серия больше нравится чем новая EPS потому что пусть и крупнее, но менее теплонагружена и у нее EMI фильтр получше чем у новых EPS. Ну и емкости получше чем в самых свежих.
Каких то явных преимуществ между PS-25 и PS-65 в общем то нет, середнячки, и чем мощнее тем больше пульсации.
У 65-12 радиатор заходит на высоковольтную часть, что не очень хорошо в плане безопасности и я бы предпочел ему PS 45-12 для своих задач питания мини пк, хотя по размеру и схемотехнике он такой же.
Еще у старой PS серии варистор добавить желательно, если его нет.
А PS 25-12 разве не хватит?
Но если кто то собирается покупать или пользовать этот PS-65/45 к нему корпус нужен довольно большой.
Из того что есть подойдет GAINTA G1034B 151х90х54мм
Для PS-25 подходят GAINTA G1098 135х75х50мм
Для EPS-15-5 подходит GAINTA G1032B 101х54х44мм
Разъемы для PS серии есть в чипдип наборами корпус+контакты
PHU-3 (DS1072-3 F) на 3 контакта (вход)
PHU-4 (DS1072-4 F) на 4 контакта (выход)
PHU-6 (DS1072-6 F) на 6 контактов (выход)
Для EPS серии разъемы в чипдипе тоже есть, но не по самой доступной цене, я брал в Промэлектронике у себя в городе.
I-DS1073-SCW003 корпус на 3 контакта (вход)
I-DS1073-SCW002 корпус на 2 контакта (выход)
T-DS1073-SC600 контакты под обжим
Эта коробочка (T9) в пиках больше 2 ампер берет, работать будет думаю и с ним, но родной и тот на 3A.
EPS 35-12 или RS 35-12 наверное сгодятся, но это уже новые.
Соратники, возник вопрос по расположению трансформаторов в устройствах.
Есть у меня вот такие трансформеры:
Они плоские и по высоте довольно низкие, впаиваются в прямоугольные платки. У меня их несколько, поэтому, чтобы сэкономить место в корпусе, подумываю сделать бутерброд - одну плату над другой через разделители. Всего две платы в бутерброде. Так сразу занимаемая площадь в корпусе сокращается в два раза.
Вот вопрос - плохо ли это и насколько плохо? В плане наводок и прочего.
не хорошо, но если по другому никак, то разверните верхний транс на 90 градусов относительно нижнего.