Лучше он концептуально скорее. EMI фильтров нет как нет и на выходе относительно больших емкостей. Можно обвязать как хочешь.
И как итог и наружу меньше гадит и после себя с подобранными емкостями пульсации меньше.
Я просто к чему спрашиваю - возможно так можно на трансах сэкономить? Ну и как дополнительный плюс - вес меньше будет.
Бесполезно. Уже объясняли, понималка не срабатывает и ищет зомбиблоки.
фишка не в весе, а в том что мы избавляемся от нч шумов диодов, но просто так АЦДЦ+ тпс не взлетит, нужеy тихий дсдс после ацдс
3045 мерзкий привкус дает((((
Такая штука есть физически? Или пока только проект? Это для Ультры вроде…
это пока что прикидки чисто компоновочные для usb варианта на минималках
сначала нужно послушать что там и как будет, если ок, то чистовой вариант буду делать такой или даже с двумя последовательными стабами.
А есть ли в этом смысл? Там основную скрипку будет играть бортовой дистрибьютор питания. Он уже всем на плате рулит.
хуже точно не будет чем питать чем попало
Кашу маслом? Тоже вариант…
Уже много раз подтвердили “ушами” - даже с учетом DCDC на борту, питание на входе платы должно быть чистое. В идеале отдельно питать шинные формирователи процессора 3.3 вольта. Для USB тоже будет лучше.
Меня удивляет другое, почему народ, из тех кто пользует MAX с USB, все еще не сделал для него аналогичный кастомный стаб, можно запросто вторым этажом уместить в габариты мелкого. Там 50х20мм плату можно повесить, входной разъем питания только такой не поместится.
А как же ACDC преобразователи на 15 ампер?))))
На 55 ампер)))
Имел в виду “100500”
Андрей, Лису в обвязку бортовых DCDC (pico max собран на отдельных, единого pmic’а на несколько напряжений у него нет) недоложили керамики. Так что основную скрипку будет играть рукастый парень с микроскопом и очень твердой рукой, умеющий, как выражается наш форумчанин @Sonar, сыграть в “спорт блокировочных конденсаторов”.
Тезка, я про Ультру разговор вел. Питальная шляпа, судя по размеру, для нее предназначаться будет.
В Ультре да, pmic. Виталий @Oschutimiy выкладывал измерения по линиям питания - там все гораздо тише даже в стоке по сравнению с Pico Max.
Доброго времени суток. Т.к возникло желание сделать простенький стример на beaglebone black, с выходом usb на конвертер usb to coaxial (у него свой питальник), подскажите пожалуйста модель/ссыль фабричного бп, которого “достаточно” учитывая аудиофильский контекст. В районе 3-4к.руб это реально или за такой прайс нет ничего приличного?