https://sl.aliexpress.ru/p?key=yfnQGvL
https://sl.aliexpress.ru/p?key=O8nQG0Q
вариаций много даже на али.
Нет, обознался я - этот параллельный.
Блок питания усилителя Burson Bang
И это питало усилитель. Внутри самого усилителя было вроде мппс питание. Может путаю. Прикольно но звук там был.. слушал полгода две штуки поканально.
что вы там увидеть хотите?) столько фото внутренностей ац-дц)
жуткое г
Руслан, делаю разницу или дельта, как правильно, в 2.5вольта для soniq .
Нормально?
да это вполне
Поинтересовался. Да, примерно так. 450-470$
Принципиально питание, похожее на вашу схему работы.
Гумно на входе и “очиститель” внутри, перед частью усилителя д класса в данном случае.
а что это?
Если вопрос мне, то усилитель Burson Bang
Выше фотки блока питания для него.
извините, что не по теме
какие пассивные щупы для осцилографа 200 Мгц лучше купить ?
лучше родные, которые для всей данной серии осцилографа или можно любые (можно и другого бренда) с большей частотой ?
Только не сиглентовские Siglent PP215 200MHz. Они то работают и даже несколько выше чем 200, но исполнение плохое. Вот что на них похоже то и не брите.
возможно можете порекомендовать какие-то конкретные качественные модели не сильно бьющие по карману?
пс Siglent PP215 = €30 без доставки
Я присмотрел Hameg Rohde & Schwarz 250MHz. Они делают для Rohde & Schwarz. Но и откашлять денег на него придётся несколько больше.
Вы конечно можете рискнуть с pp215, но у них одно время был конструктивный недостаток. Место соединения кабельной вальцовки и корпуса щупа выполнен точечным промятием. Это пипец что потом на экране. И не поймёшь по началу где же в схеме косяк. И фиксация съемного крючка просто вскоре исчезла, стерлась. Насадка слетает.
Говорят, позже они стали комплектовать другими с исправлениями. Да и сейчас новая линейка идет c pp215. Не будут же они продолжать так чудить.
Но мне достались гадкие. Хуже наверно не придумать.
а не
а не смущает, что они уже не выпускаются и BNC без изоляции ?
В выходные посмотрю этот набор, что на выходе ИИП и что на входе у Лиса. Как раз срок пришел всем свежезапаяным электролитам отформоваться в процессе эксплуатации.
Вот тут полностью согласен! Сколько раз зарекался делать преждевременные выводы о качестве своих слуховых галлюцинаций. Они у меня и от гипертонии и от фазы Луны и от настроения зависят. И среднее впечатление формируется где то на отрезке неделя-две.
Так и с этим набором из Санмимовского импульсника и дополнительного CLC фильтра. В самом ИИП заменил две емкости на выходе, по вкусу. Вкус у меня странный, пару раз ловил себя на том, что именно в ИИП мне заходит комбинация из какого-нибудь хорошего low-esr, сразу после диода перед дросселем, а после дросселя самый обычный, многими пинаемый, Nichicon FW серии (то есть со стандартным высоким esr, и хоть какой то репутацией “благозвучия” в приемлемых для данного применения габаритах). Так и тут сделал, до дросселя NCC KZG 470/16, а после дросселя Nichicon FW 1000/6.3. Скажу сразу - срок эксплуатации FW серии в ИИП может быть невеликим, особенно в тех, которые работают на частотах выше 100КГц. Но с учетом того, что Лисенок много тока не просит, а частота у Санмима ниже сотни, думаю проживет долго.
Оставшуюся ВЧ-перхоть от работы импульсника должен отфильтровать внешний CLC, собранный из сигнального комбинированного синфазного дросселя Эпкос B82793S0513N201 и двух NCC KY 47/25 по краям от него.
И конечно никаких десятков сантиметров проводов, все предельно компактно в разумных пределах.
И вот все это вышеописанное как играет мне теперь вобщем то нравится, агрессивность подачи с громовым басом никуда не делись, сцена выровнялась, а общее впечатление от качества звука Лиса осталось неизменным - Лис по звуку Царь Горы среди SBC.
Но свистит гад, как соловей, что с нагрузкой что на хх. Спонтанно решил ткнуть в него щупом, удивился.
Для людей, кто картинку не поймет - покупать это китайское поделие категорически не следует.
Скажите, а вы перед БП подключаете изолированый трансформатор или напрямую все из одной розетки ?