На “измерительном стенде” все из одной розетки.
Музыкальный же уголок у меня за РТ, не очень мощным, так как пользуюсь, пардон, усилителями Д-класса.
Может кто встречал готовое компактное решение для получения линейного питания от powerbank?
Линейное уже не получить. Только гибрид.
Лучше отфильтровать то, его, повербанка.
Порекомендуете что-нибудь подходящее?
Soniq)))
Неделю слушаю, гибрид из ЛБП+TPS5430 в питании лисенка. Подача оригинальная конечно, но отторжения не вызывает.
Ранее задавал вопрос по компактному источнику линейного питания.
Кто-нибудь уже тестировал такое изделие?
Я подобным пользуюсь постоянно. Это лучшее решение из всех возможных. Никакие гибриды, линейные на трансформаторах и башни и паровозы из непойми чего не сравнятся.
ultra умеет напрямую с аккумуляторами работать, тоже вполне неплохо
pmic Бигля умеет с аккумулятором “общаться” напрямую, но лично я не помню, чтобы его эта особенность была часто и многими востребована. Лев или Павел поправят, если ошибаюсь.
Наверно потому что не многим нравится заниматься зарядкой аккумуляторов
Жалко оформление неказистое. С быстрым доступом к батарейкам было бы супер. Я с собой 2 пары запасных 18650 постоянно ношу для вейпа
Я не именно таким пользуюсь. Когда себе придумывал, на али подобных решений не было. Оно может и хорошо.
Если я правильно понимаю, есть сейчас и в каких то более практичных корпусах.
А вообще, я последнее время экспериментирую с простыми CL фильтрами совместно с импульсными мусорками. Это тоже имеет право на жизнь.
А если вместо резистора дроссель поставить?
Если речь про «белую штуку» на маленькой платке посреди провода то это и есть дроссель.
Такие платы давали “поглощение энергии”
Затем Андрей переделывал их. Снижение помех наверное есть.
Я просто поставил после импульсников.
RTC батарейка на Лисе что питает?
Юрий, вместе с Лисом вообще непонятно что платы этих фильтров могут дать. Особенно с учетом того что Лис сам трясет шинку питания сильнее чем нормальный ИИП.