Всякое бывает, но в целом серию gst у них хвалят
А брак и мне попадался, вот:
Причём там история усугублялась тем, что если к Биглю подключить моджо по USB, то в наушниках был постоянный по уровню 50 герцовый фон
Всякое бывает, но в целом серию gst у них хвалят
А брак и мне попадался, вот:
Причём там история усугублялась тем, что если к Биглю подключить моджо по USB, то в наушниках был постоянный по уровню 50 герцовый фон
Как по мне, GST ничем не лучше EPS, просто сертификатов больше и в корпусе. А сейчас и компоненты дешевле во всех их источниках.
Возможно, а какие альтернативы?
Я на днях купил GST18E07-P1J к китайскому конвертеру на Amanero:
Звучание выросло по сравнению с питанием от USB кабеля. Блок не пищит, не стрекочит, не греется. Доволен. Позже бодну с Соником - это даже интересно, так как на входе конвертера уже стоит TPS7A4700.
Вангую что с Соником будет лучшее!
Менвилл лучше серии гсм брать.
Есть обратное мнение.
Я не про альтернативы, а про то что бюджетная их серия тоже самое по сути только без корпуса.
Бигля не пользую, вообще не в курсе что с ним будет лучше.
Среди 5-15v у Минвел все серии плюс-минус одно и тоже. Брать надо лучший из подходящих, независимо от “крутости” серии.
Я сразу именно так и прочитал. Остальное добавил от себя.
Соник и Бигля, и Нео3 выводит на новый уровень.
NEO3 через пины или через Type С запитывали с Соника?
Type-C. Намного лучше, чем с Topping P50.
Нео3 спасет только локальное шунтирование прямо на плате, причем обоих линий и 5 и 3,3 вольта. А уж чем питать его дело такое, вкусовое.
Конвертер надеюсь дешевле 6-7к.руб?
Нет, не дешевле.
С soniq’ом вообще бомба, другая лига будет, казалось бы.
Андрей, я помню Вы советовали это, но для меня сильно заморочено, да и Нео вчера достал только чтобы проверить радиостанции, но залип на весь вечер.
Может и вкусовое, но, вот, я думал, что Topping P50 ему отлично подходит, послушав с Соником, понял, как сильно ошибался. Или Вы считаете, что с этим обвесом емкостями разница между питальниками стремительно начнёт исчезать?
Кстати, а те полимерные 6.3В, что Вы советовали с Али подойдут?
Тоже есть и то, и то?
У меня долгое время были шунты именно полимерными ёмкостями на Нео3, на 5 вольт оскон 470/16, на 3,3 560/4. Но потом заменил на традиционные электролиты, на 5 вольт ncc kzg 470/16, на 3,3 вольта elna ars 47/25, по звуку второй вариант лично мне приятнее лег на ухо.
Но разумеется и “те полимерные 560/6,3 с Али” тоже подойдут и выполнят свою работу по снижению пульсаций по шинам питания у Нео3.
Весьма ненулевая вероятность, что их смена станет менее заметной, особенно если не увлекаться длиной DC кабеля.
Почему то эти простые вещи массово в обиход удалось внедрить только Владимиру @aleev с Лисенком. Хотя ещё во времена популярности Бигля Лев @Lev_Fishmann пытался донести простую максиму “выход платы стаба сразу на вход питания”, но не срослось
Не надо 3.3. Если шунтировать 3.3 то все обратные токи вылезают на линии 5V.
А вообще, все что пульсирует на Нео, оно довольно безобидное. Я часто повторяю, но еще раз, это десятки килогерц всего.
Лучшее что можно сделать, это отделить источник питания и Neo друг от друга установив между ними LC.
Поэтому я повесил в итоге на пин gpio 3,3 вольта в сущности снаббер.
Сможете объяснить природу увеличения амплитуды пульсации на шине 5 вольт юсб3 разъема, практически в два с половиной раза, относительно входа питания?
Я посмотрел только что. Без всяких обвесов, одинаковые пульсации и на гребенке и на маленькой гребенке и на usb3.0.
А не будут эти пульсации в сигнал лезть если например хай резы слушать?