Да, помню. Брал кто?
Но он 1А, надо подумать…
transient response… знакомо?
Конечно знакомо. Особенно когда с “гирей” на выходе в виде емкости.
И насколько этот отклик у 7805 хуже?
А не правильно понял, а так вроде на Алихе навалом вариантов.
Есть dc/dc преобразователи трако 12-5вольт, на выходе до 8 ампер.
На их базе делал автомобильные б.п. для одноплатников.
На выходе можно “навешивать” что угодно, но даже по рекомендованной заводом схеме, пульсации на выходе не более 5мВ.
Звучание одноплатников от данного б.п. зацепило, понравилось не только мне.
Там в принципе навалом всего.
Может есть проверенные?
ну глупости же пишите… Вы еще напишите что у них подавление одинаковое и вообще звучит все одинаково… в цифре нужны быстрые стабы… 7805 к ним не относится.
Есть цифры, указывающие ,насколько 7805 медленнее?
Есть конечно. Я с одноплатниками только ИБП и использую. Вопрос был про организацию питания приемника ЦАПа..
Андрей, помню для лиса Вы хотели использовать платку на lt3045 - она в итоге проиграла импульснику?
Хотел, но пока руки так и не дошли. Почитал про приключения с ЮСБ и поостыл. Сейчас появилась плата на РСМ63 и есть мысль туда присобачить Лиса по И2С. Причем малой кровью желательно. И оставить при этом кокс. Теперь есть повод помозговать…
Да хрен редьки не слаще. Поговаривают, что для Лиса в варианте “выход И2С” надо причесывать питание 3,3 вольта.
Если не использовать гальваническую развязку и, после неё - реклокер на стороне ЦАПа. Я причёсываю в своих текущих платах (благо лис по этой линии кушает как птичка).
Ультру хочу. Мне она больше по душе..
“Ларису Ивановну хочу” (с) Мимино. Можно и для Ультры сделать (мне она тоже больше по душе, но она и физически больше) - подумаю на досуге. Но погодите - потихоньку паяю плату для Core1106, - вдруг заработает, тогда будет лучше Ультры.
Вы правильно уловили, я изображал из себя Мимино. Даже с акцентом.
Тоже вариант. А чем будет лучше Ультры?
Правильным размером (в формате транспорта AH-TX), ценой и отключением всего ненужного.
Огласите весь список, пжлста (с)
По идее остаться должен только проц. Все “нужное” в нем..Вафля не нужна, микрофон и усилитель тоже..питание на свое можно заменить.