Мне кажется, достаточно запитать недорогим линейным блоком питания, но выделенки это хорошо, не спорю.
Прям золотые слова
Ювелиры-декораторы, какую еще гирлянду можно привесить, коль скоро ультра-лоу-хай-все на свете стабы вкупе с шеренгой керамики уже попробовали?
Вопрос Ваш в чем?)
Я не сторонник категоричности, но Андрей @andlo - опишите ваши претензии к звуку, которые вы пытаетесь и не можете исправить))
Андрей, что бы эффективно подавить пульсации на шинах питания нужно сделать очень просто - напаять поверх родной керамики, что находится рядом с ножками чипа ещё керамику такого же типоразмера, достаточно всего 1 мкф. И тогда никакие полимеры или низкоимедансы не нужны. Все эти гирлянды на GPIO не эффективны, потому что длина тонких дорожек в пару миллиметров уже является достаточной индуктивностью для нивелирования импульса тока от конденсаторов.
Лично столкнулся с таким эффектом в другом своем проекте, пока прям на ножки чипа не повесил 100 нан, никакие 100 мкф рядом не помогали.
20 сообщений было перемещено в эту тему: Флудильня обо всем
А подобную штуку кто-нибудь юзал?
Суперконденсатор Nvarcher 5 В, силовой фильтр типа C, вход и выход для Raspberry Pi
Есть 2 штуки, валяются где-то.
12V ставил на роутер “берег чистый”,
5V на питание цифровой части цап.
Вообще ни каких впечатлений, обычные линейные самоделки на 7812 и 7805, работают приятнее по восприятию.
Хм.. А на Али в отзывах радуются..
Ладно, пока отложим.. Будем считать, что либо да, либо нет, в зависмости от сетапа..
Спасибо!
Есть у меня такой на 12 вольт. Могу дать погонять/попробовать, если в Московском регионе. Или посылкой отправить, например через Озон, они заявляют 99 руб. за маленькую посылку
Благодарю. Но нужно для лиса – то бишь на 5 вольт
Добрый день.
Можно по подробнее, как подключить к лисе?
С тинкером работала хорошо.
Такая приблуда у меня хорошо себя зарекомендовала на Тинкере.
До сих пор ей и питаю Тинкер 2.
Как называется?)
У меня дилемма ))
То ли лиса как следует запитать, а потом ожидать, что на выходе USB будет нормальное, не загаженное самим Лисом питание…
То ли после USB лиса чистить…
Учитывая, что у меня USB изолятор встроен в Syngxer F1
На приблуду линейное питание подается?
Можно и лениейное, я с импульсника подаю