Источники питания. Готовые решения. DIY. Обсуждение

Ладно, вот такую присмотрел.. Годидзе?)
https://aliexpress.ru/item/1005008040865260.html?sku_id=12000043382184186

Без комментариев

1 лайк

упс

Хотя бы так))

3 лайка

В смысле коротюсеньких проводочков? Так обеспечим! Мы усвоили, усвоили, усвоили!))) Вы так много раз это повторяли. Что мы усвоили!))

Это двухканальная плата, с умощнением транзистором по каждому из выходов. Для питания лиса более чем излишняя.

2 лайка

Два независимых канала – удобно же подать питание на 5 и 3,3в.
Ну а излишняя это вопрос такой.. индивидуальный, мне кажется. В ХайЕнде почти всё излишнее – но звучит же…
Есть рядом и такая попроще без лишних транзюков. Но замеры хуже!

“Замеры в студию!” (С) - Телеигра “Поле чудес”

1 лайк

Ну там же, прямо в лоте!)) Если китайцы не врут напрополую)

Я не знаю, что значит определить породу, но у меня на цапе прекрасно слышно разные внешние блоки питания. А в самом цапе, с входного 12 вольт стоят разные линейные стабы на разные схемы , на 5 вольт, на 3,3.
Я много делал питание на германиевом транзисторе, это характерное звучае сложно с чем-то перепутать.

6 лайков

Так это прямо из даташита.
Я думал вы сами измеряли

1 лайк

Наверное. Но как насчёт коротких проводов? Уже единицы сантиметров набегают от корпуса 3042, как ни крути. Это фото одноканального аналога с умощнением.

1 лайк

Лиску на бочок к пинам

На LT3045 по даташиту на чип и по китайской картинке в лоте – данные разнятся. Наверное китайцы замерили свою плату

Не верите - сравните с даташитом

1 лайк

Боюсь, что не понял коммента)
Я же и написал, что сравнил с даташитом – данные разнятся. Не то сравнил?

Уж лучше bbfox с набортными tps. Тем более насколько помню плата у вас есть, обвязка вся в чипдипе в наличии.

Мой лис вообще от ИИП кормится. И пока гостит у Сергея @John_De_Jong как он его наслушается в сравнении с другими своими видами питания, так может и отпишется об ощущениях.

2 лайка

Никто не мешает tps совместить с импульсником. Возможно это даже и лучший вариант. Хочу TRACO какой нибудь испробовать или какой нибудь малошумный импульсник

2 лайка

У меня Трака TEN-8-2411 кормит поочередно то Бигль, то Вим. Без всяких ЛДО на конце. Отличный индустриальный преобразователь. Попробуйте обязательно при возможности.

Спойлер