Источники питания. Готовые решения. DIY. Обсуждение

А чем она схемотехнически от пауэрбанка отличается?

Как чем? Золотые ничиконы - шесть штук! ЛТ3045 - четыре штуки! Ни в одном пауэрбанке такого нету. Вопрос конечно а зачем такую красоту с собой носить - открытый.

1 лайк

Любишь кататься - люби и саночки возить)
Вдали от домашних условий, тоже хочется хороший звук получить. Не очень портативно получается в итоге (транспорт tempotec v3-d + btr17 + питание + snowy a8, ну и кабели к этому) , но я доволен как слон.
В планах ibasso dc-elite, уж больно нахваливают на профильных ветках

Не люблю))) Я еще Сансу Клип Плюс с Сенхами-таблетками не износил, а крепить ее можно хоть к дужке очков.

1 лайк

Кстати, вопрос - разве в powerbank не повышение напряжения до 5в идет, со всеми вытекающими?
У меня 2 банки с собой - очень древний xiaomi 20К, и модный 140Вт baseus 25К с очень быстрой зарядкой. С xiaomi звук явно лучше baseus, особенно при переключении его в режим слабого тока.

А ссылочку?) хотя бы название?

Если для Лисы то оно избыточно.
По сути это копеечная плата зарядки для лития, холдер и стабилизаторы на выходе аккумулятора.

Для лисы достаточно будет одного стаба или двух в послед
к bbFox приделать холдер с зарядкой и вуаля :slight_smile:

Избыточно? Ну вот видите.. сначала одного, потому двух, а до 4-х и рукой подать ))
Надо слухать

в bbfox уже есть два в послед и не только это, запитать от батарейки или от чего нравится
все стабы там рядом а не на вынесенной плате

1 лайк

Эта ветка не про bbfox )

плата bbFox это готовый источник питания для MAX в форм-факторе BBB, там больше ничего и нет кроме питания, бонусом USB type A и i2s выводы.

Разобрали их. Поделился ссылкой на 4pda…

2 лайка

Дел

А на них надо BMS навешивать (с балансировкой или без)?

нет, если заряжать с балансировкой, как imax - нет необходимости в BMS

1 лайк

Заказал SKYRC IMAX B6AC V2

1 лайк

Добавляет к звучанию конечно. Осталось эстетики накинуть :smile:

4 лайка

Мощщщщь! :laughing:

Сколько по времени на одном заряде работает устройство?
Сколько Ah аккумуляторы?

батареи 20Ah
на время не засекал еще, жду зарядку чтоб полностью зарядить сначала.

на ячейках написано 3.2V т.е. 2S 6.4V - это не маловато? Могу 3 или 4 соединить.