да)
Серьёзно!)
Будет Соник II?
ULTRASONIQ, но не раньше Нового года. там еще есть над чем поработать+ придумать вариативность напряжений без ухудшения параметров.
Это будет уже hi-end БП, Соник он настолько крут (цена-качество-функционал), что он самостоятельная единица))))
Надеемся, что hi-end БП будет не по hi-end цене))
ну не по цене соника точно)))))) Дело даже не в цене, Соника хватит для 90% слушателей, а ультра уже для господ с системами за много деньгоф, либо собранных с пониманием и любовью) Там он себя раскроет… Обычному меломану ультрасоник не нужен точно)
На графиках сравнения штатного БП от K11 и “секретного” незаметен основной параметр - шумовая полка, у штатного она на 20!!! db выше, при том что измерения Ultrasoniq ограничены возможностями осцилографа
Я начитавшись этого всю систему оптического spdif от обычного компа перенес создав новую на отдельном маломощном компе с проф платой Lynx AES и … не услышал никакой разницы.
Думаю потому что цап был хороший и ему было по барабану что пришло он создавал из данных то что и должен был
Поэтому мой вывод такой - если ЦАП правильный ему глубоко пофиг на всякий бред получаемый с транспорта, он получает цифру и уже с ней полноценно работает. А если в ЦАПе ни фильтры ни релок не настроены норомально, то он будет зависеть от фазы луны, от работы соседней сотовой вышки в районе и пятен на солнце.
Вот еще бы так замерить питание от АКБ, ионистора и солнечной панели ![]()
Иными словами…
Если желудок правильный ему глубоко пофиг на всякий бред получаемый с тарелки, он получает пищу и уже с ней полноценно работает.
Но, увы, скорее всего, вас достанет диарея.
А вот такое же мнение и у других аудиофилов
Диарея не диарея, пофиг- не пофиг…Но хороший ЦАП выдаст хороший звук с целым спектром разнообразных источников. Тут я полностью согласен с den26… только не нужно крайностей, откровенного цифрового хлама. И все будет норм..
И я разочаровался в I2S - потому как ЦАП хорошие на эту шину никто и не делает кажется. Поэтому путь тупиковый, или же делать полностью готовую систему транспорт ЦАП - а это задача очень не простая и любителю достичь брендов думаю не по силам
Они все на i2s шину)) , но в большинстве прокладка spdif или usb.
Угу. Только в последнее время ее почему то стало модно “вытаскивать наружу”.
Одно дело когда у тебя внутри устройства и ты всё контролиурешь. А когда ты по i2s соединяешь разные устройства - то стандартов еще нет как фильтровать, как все это должно работать. Поэтому разные устройства могут рбоатть непредсказуемо.
С УСБ хоть есть стандарт и опыт уже накопился большой.
Ну так и работайте с ней внутри. Зачем эти модные телодвижения наружу?
Это оно и есть — оптика не звучит
Хороший цап показал бы разницу
Не совсем так, стало модно давать возможность менять прокладку (встроенный usb/spdif/bluetooth интерфейс) на что то другое без хирургического вмешательства. Это я про i2S lvds через HDMI, уже по факту ставший стандартом для этого.
И это хорошо.
Другое дело, что кто то вместо этого все еще паровозики устраивает из интерфейсов, как раньше, когда не было такой возможности.
Это Вы зря. И2С самый качественный интерфейс для передачи данных с обратной синхрой. Другое дело, что он изначально ВНУТРЕННИЙ и , если для редбука, сделать его внешним было относительно просто, то с приходом хай-реза и прочих ДСД , это стало задачей нетривиальной с кучей переменных в связи с отсутствием стандарта. Для этих целей источник и ЦАП должны быть единым целым. Это чисто мое убеждение в данный момент…
Именно про это и говорю. Плюс реализация должна быть хорошей а этим в отличии от УСБ никто не занимался