Рецепт подскажите?
Можно купить ббфокса и не заниматься не профильными делами) в новой ревизии будет отдельная правильная гребенка для шины.
Мы думаем над шляпой с i2s lvds/spdif, но руки и ноги пока не доходят до реализации. Нет, просто гребенка amanero style
Нет конечно. Это для примера.
20 он взял максимально и объяснял про тепло.
У меня 7.5
mean well ps-25-7.5 ?
лис хоть и хищный зверь, но в плане потребления веган, теоретически не должен греться этот источник с таким небольшим падением напряжения.
Да, именно он.
Нужно ли в нем что-нибудь доработать/поменять на ваш взгляд?
Больше интересует как у него с “выбросом” обратно, в сеть?
У этой серии фильтры немного получше чем у свежих, где только одна емкость с дросселем, тут clc, но тоже не бог весть что, смотреть нужно с осликом как оно влияет на выход цапа через электро сеть или через АЦП и соответствующий аудио софт.
Да фиг с ним с lvds, сосредоточьтесь на главном. ![]()
Что ж это?)
котики
Так варианта два, главный легко читается ![]()
Пошел учиться с дипсиком программированию плис)
Лучше с Claude
Фактъ
А про питание выскажусь чуть, есть масса недорогих трансформаторных бп на 1 Ампер с авито и типа транслед, к ним присоедкняем соник и готово, универсальный вариант. А ежели надо к примеру более 1 Ампера, например 2 или 3, и тут уже соник не помогает да и на вход такой бп трансформаторный просто так хрен найдешь.. И в этих случаях получается альтернативы импульсникам или блокам типа шокеровских нет? Я правда не очень понимаю куда там можно 2-3 амперах давать, хотя на роутере кинетик у меня написано 2.5, всякие жёсткие диски могут жрать много. И импульсники заводские доступные бывают вот ещё которые не срут в сеть и устройство, ну или это делают хотя бы незаметно?
Ключевой момент)
Gsm серия минвел вполне себе( главное не втыкать в один дистрибьютер питания с усилителем.
А эта срань же и в домашней сети распространение имеет на сколько я понимаю, вообще этот “обратный” засер “малой кровью” как решать не придумали? Может там какие то фильтры в условную розетку ставить?
Gsm это мед грейд, он не сильно гадит, но никто не мешает его включить через адекватный pilot с встроенным сетевым фильтром.