Logitech Media Server (LMS). Настройка. Обсуждение

Не получается зайти в его настройки.
он не появляется в активных. Ставлю сохранить настройки, сервер перегружается и ничего не меняется.

На десятый раз сработало.
Странно. Спасибо за помощь!

Перестало работать приложение, с вебморды доступ есть, приложение переставил и нифига, у кого как?

Все, почему то материал скин отвалился, как же заебали эти приколы блин…

наблюдая за мучениями с LMS, интегрировали Audirvana
пользуйтесь на здоровье

Пренепременно попробую, но хочется понять что за херь с лмс :slight_smile: ну те кто виноват, плагин или что-то с лмс произошло…

А просто Сквизилайт работает? (IP:9000)

Да чёт последние несколько дней именно с Audirvana мучаюсь.
Случилось это после обновления.
Пока причину не понял, разбираюсь.

5 лайков

да

Вот надо чтоб все работало как на кинетиках, реально лучше роутера у меня не было, вообще не парит…

Но вообще мысли Павла мне понятны, про чистый эндпоинт… Ничего лишнего! НаФинг

Родное приложение Synology ds audio тоже работает супер стабильно, но хочется красоты и функционала)

Товарисчи помогайте, взят карту, залил диетпи, поставил в диете лурион (LMC) установил упнп мост и хрен там, ничего не работает, раньше телевизор находило и плеер, сейчас 0..

Может, кнопка “Generate”?

ну я пюре я делаю все тоже самое и там работает, тут нет… так что я куда нажимать примерное понимаю… Херня какая-то

В Pure если Апрендерер, то он там уже с мостом идет, а здесь надо сгенерировать файл. Кнопочку нажмите, должно взлететь.

Не, не работает…

Нажмите кнопку generate, подождите секунд 30 и сохраните.
Вам же уже советовали.

Я так и делаю, не генерится файл, почему не понятно, на прошивке пюре все получается и файл генерится, в диете нет! все идентично, только не работает.

Ресет. Переустановить

Уже, и на другую карту, пофиг, не работает…