сРуун пробовал? Рекомендую.
а сейчас пробую и не работает, короче странная штука
А если взять карту, установить пуре, включить лмс и уже в нем двигаться дальше?
Так и придется видимо сделать, правда тинкер греется сильнее на пюре. А с диетой и upnp мотом херня какая-то не понимаю искренне что там блин не так…
Ну не знаю. У меня раньше на Тинкере в Pure был развернут LMS. Никаких проблем с UPnP не было.
Просто не нужно шаловливыми ручками лезть куда не надо, например обновлять LMS.
я взял отдельную карту, поставил диетпи, там внутри диетпи установил лмс и мост, и там не генерится файл, пюре я не трогал, там все работает. Тинкер только греется сильнее, как его настроить чтоб не так грелся кстати? Короче в другом дистрибутиве странно работает плагин моста…
Ну греется и что? До какой температуры греется?
У меня в пиках (при сканировании медиатеки) Тинкер разгорелся до 74 градусов. Потом сбрасывал температуру.
Да, вероятно он снижал в это время частоту проца, но всё работало и работает до сих пор.
В нормальном режиме Тинкер у меня около 60 градусов, когда меньше, когда чуть больше.
Радиатор стоит штатный, сам Тинкер в закрытом корпусе.
Планировщиком поиграйте, частоты ядер поменьше сделайте. Ничего волшебного в диете нет, там наверняка частоты придавлены или планировщики стоят такие, что не стараются нагружать железо.
А что за планировщики?
С работающим WiFi? У меня Тинкер по проводу в китайском черном корпусе с питанием 5 В выше 48 градусов не видел. Но и серверы у него отключены, только Аплеер или Sqeezelite.
Иногда проц частоты первых 4х ядер скидывает до 408 МГЦ, но чаще 600 они.
нет, без, вифи выкинуто, незнаю как оно будет влиять если он будет в качестве сервера чисто, а лису эндпоинтом сделаю.
47 у меня сейчас, сегодня попробую на 15 вольт импульсник прикрутить…
Да, с WiFi и работающим сервером, раньше LMS, сейчас Audirvana.
К Тинкеру также подключен USB HDD 3.5" с внешним питанием.
И ещё ЦАП КШ2, питается от USB Тинкера.
Так что много чего навешано.
от 12 вольт - 49 градусов, нормально это или нет, в тему тинкера перейду…
Более чем нормально. Чего вы так этими градусами нарягаетесь.
У меня все малинки и Тинкер в среднем плюс-минус 60 градусов.
В этом режиме некоторые из этих одноплатникрв уже лет 6 как живут.
Это для них нормальный температурный режим.
В Тинкере включи другой рендерер.
Не аплеер и не сквизи
А с другой стороны, выбери какой на лисенке поет и все.
При включении тинкера в режиме лмс и лисёнка в лмс появляются 2 плеератс мак адресами тинкера и лисенка. При отключении лисенка плееры пропадают, те тинкер в тинкере не показывается. Почему так интересно, есть версии? В тинкере ни один плеер не выбран и ни какие цапы не подключены. Просто запущен сервер ЛМС
101 и 102 айпи. 101 тинкер, 102 Лисенок
При этом, если запусти баблупнп то видет один Лисенок. 102 айпишник.
В чем конкретно проблема, препятствующая использовать по назначению?