Наверное да, глюки какие то есть. Я на днях на видео и фото вото сделаю, сюда закину.
Скажите пожалуйста, чем ещё можно с ноутбука на бигль отправлять аудиофайлов?
HQPlayer, Foobar2000, Встроенным (если Windows) Медиаплером, Roon, Daphile, Audirvana…
Так и было. Переименовал папку англ.символами, отсканировано. Аудиофайлов видит.
Теперь другая проблема, при воспроизведении файла, выкидывает инфу "отсутствует проигрыватель, хотя в веб интерфейсе бигля, выбран LMS
Второй LMS нигде не запущен, случаем?
В больше негде. С андроида слушал через Aplayer. И то, даже он не был запущен
А покажите что у вас по адресу
192.168.0.279:5000
У меня так, потому что я через рендер слушаю, а у вас должен быть запущен squeezelite.
Я с ноутбука.
У меня в адресной строке прописано localhost:9000
Вы как понимаю с смартфона
Заиграло каким то образом, сам не понял как
Как-то эта штука не попадала мне на глаза. Сейчас все почему-то захотели Tidal Connect & Qobuz Connect, записываются в бета-тестеры (сам такой, грешен, записался).
А существует - LMS Connect - streaming Tidal/Qobuz to LMS via native Android apps
Скачать apk для андроидного телефона - вот
Я сейчас буквально за минуты установил и попробовал как Tidal так и Qobuz. Просто в родном приложении Tidal или Qobuz нажимаешь поделиться песней, альбомом и отправляешь на LMS.
Все гениальное просто…
к сожалению, это очередной костыль, как BubbleUPNP, Lumin app итд
а помните, как удобно было использовать Spotify))
Тидал нативно стримил в свой рендерер без ВПН…
из родных приложений))
Поддерживаю! Вот все и ждут нативный коннектор Qobuz)
без BubbleUPNP, блэкджека и VPN
Да, костыль, согласен.
Но за неимением гербовой - пишем на простой.
Но зато проще с костылем пережить трудные времена, а там за перевалом, далеко-далеко, будет хорошо, а может быть и раньше…
Так что костыль поможет дождаться когда можно будет нативно стримить.
В лмс и плагине кобуз ее хватает возможностей сохранять в избранное, в плэй листы кобцза, может я не нашерюл просто как это правильно делать..
Всем привет.
Ситуация такая: Было Volumio на Thinker S, приехал Лисенок и как ЭндПоинт для LMS понравился больше чем Volumio на Тинкере.
Пока тестировал и сравнивал - Lyrion сервер установил на домашний ПК.
Потом думаю - зачем Тинкеру без дела лежать? Поставил DietPi с тем же Lyrion на Тинкер, вставил флешку на 256gb, перенес библиотеку туда и вроде все работает, но…
Звук хуже: ВЧ - жестче, все как то более плоско, упрощенно .
Настройки ЭндПоинта на обоих серверах одинаковые, плагины одинаковые и по минимуму, и ПК и Тинкер и Лисенок на одном же свиче и одинаковыми патчами подключены. Библиотека почти вся 44.1/16 (Ничего сложного).
Все одинаковое, а звук разный.
Ломаю голову - в какую сторону вообще смотреть?
ПК хочется от роли сервера освободить.
Буду благодарен за советы.
- Патч-корды одинаковые? Возможно один экранированный (STP), другой нет (FTP).
- На компьютере тоже контент с флешки? Контроллер памяти флешки может влиять.
Странно это, по идее не должно быть такого. Я сравнивал и не было разницы.
Патчкорды одинаковые.
А вот на ПК флешка не используется. Сравню сегодня с внутренней EMMC Тинкера.
Спасибо!
Да. Сюрприз неприятный.
Включил сегодня все утром, хотел через лмс погонять систему, лмс на тинкере, все время работает, аочему то все настройки лмс обнулились.
А спустя какое то время тинкер вообще не доступен, хотя в роутере висит активное подключение, ну что за хрень блин постоянно..
Карта сдохла небось, больше нет никаких причин. У меня тинкер как часы работает, даже удивительно.