Ну и у меня работало, без выключения.
А почему тогда
?
Ну не может оно работать без запинок. А карты почему дохнут как мухи?
Купить карту хорошую, а не дешевое китайское гомно? У меня тинкер работает ровно уже минимум полгода, ни разу карта не дохла. Купите хорошую карту, в конце концов.
все “хорошие” уже перебраны, включая самунг какой-то. И питание тоже перебрано.
Тогда только карму чистить. У меня вообще тинкер питается от обычного импульсника дешевого. Что вы с ним делаете вообще?
Питание отключил/включил и тинкер стал доступен, вот что ему не нравилось спрашивается?
у меня от менвила.
ничего, нажал обновить плагины и все.. Там бы конечно lyrion бы по хорошему обновить.
Прошивкой последней тинкер прошивали, в которой Павел раздел расширил? А то может банально место кончилось и тинкер падает из-за попытки что-то на карту записать.
Так я не пойму это одно и тоже что у меня или есть обновленная версия, которая в шапке, имеет тот же номер, но при этом моя не обновляется?
Ну написано же - версия та же, но раздел там Павел увеличил. На серверах обновлений её нет, нужно скачать эту обновлённую Павлом прошивку и прошиться вручную. Версия там не поменяется, а размер раздела увеличится и появится свободное место.
И все перенастраивать придётся. ![]()
Технически, есть какая-то возможность забэкапить настройки LMS, практически - проще перенастроить и забыть.
Или использовать 2S…У меня валяется такой, с распаянной 64 Гб Самсунгом..Надежность и скорость выше, чем с карты.
Да уже дорого…
При желании можно поискать. У меня вон год уже лежит полный комплект, все руки не дойдут..
Что такое 2S,