Добрый вечер, все установил но не видет не одно устройство в сети у меня андроид приставка, и ресиве denon, и есть zidoo x8, как зделать что эти устройства были видны в проигрывателях
Я поставил upnp bridge, у меня сразу например нашёлся телевизор самсунг.
Доброй утро!
В LMS использую Qobuz плагин. Не могу понять, где посмотреть историю прослушивания. Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
Народ, а давно кто перустанвливал LMS или Lyrion? Что-то модули кто-то выкрал из него. Нет не материал скин, не upnpbridge…
У меня Daphile стоит, переустанавливал в начале лета, всё было. И сейчас на установленном все плагины на месте и обновляются, material scin прямо сегодня обновился.
Думаю это РКН балуется, попробуйте при запущенном КВН. Если в роутере его нет, то самое простое установить на смартфон и раздать через его точку доступа, к которой подключить комп с LMS.
Сам пользую для Tidal вот такой, даёт бесплатно 3 Gb в месяц, когда заканчивается, меняю аккаунт на новый и снова 3 Gb. Хотя для Tidal мне хватает 3 Gb в месяц.
Если такое публиковать нельзя, удалите пожалуйста этот пост.
LMS не видит на Фоксике ничего, кроме LMSsqueez. Ни AP ни MPD. Понимаю что какие-то настройки нужно копать в самом LMS. Как зайти вообще теперь в Лирионе в настройки ? Кроме как “интерфейс” ничего не могу найти
а как именно настроили upnp ?
Плагин надо ставить. Upnp bridge. И его настривать.
как в настройки сервера зайти ? раньше в общей вкладке было - сейчас там только “интерфейс”
Плагин, но сейчас сквизлайт или как там его удобно использовать. Но тут недавно залезальв лмс, с файлами с внешнего диска подтормаживало, короче не удобно все и через жопу там сделано…
IP:9000
Затем в настройки и там в плагины
Хотел переустановить - с офиц сайта не скачивается ( может есть у кого на яД ? На 4PDA тоже не нашёл
Все манипуляции скачивания - сервера, дополнительных модулей нужно делать через три буквы. Иначе никак. Блочат
На Github вроде почти все есть и он в свободном доступе .
я могу отсюда скачать LMS Downloads - Lyrion Music Server
Под какую ОС вам нужен сервер?
Я сегодня пробовал средствами DietPi на NEO3
Вроде ставится безо всяких трех букв. Github доступен. lyrion.org да, недоступен.
Поставил, докинул смонтировал шару своего сервера Roon, установил непосредственно из LMS плагины Qobuz и UPNP Bridge.
Работает все самое свежее.
В пиках upnp плагин прилично грузит нео… но только в пиках. В целом работает сносно даже в стоке.
Но не мое оно сколько ни пробовал с этим жить ![]()
Win10
Может кто пробовал пустить поток из LMS напрямую в screamaudio?
Пока вижу только такую схему:
LMS →
upnp bridge →
aprender с настройкой на scream → scream audio
Но может можно без aprender?
Можно, но надо собрать драйвер screamalsa из исходников, которые общедоступны. Как это сделать, подскажет любой передовой ИИ.