На стороне LMS? Вот я просто не могу понять как его подцепить к самому LMS
Запустить на стороне lms сквизлайт, который будет работать со скрим как с аудио устройством. По-другому никак. Есть даже плагин такой, но можно и вручную.
Переустановил. Один хрен пришлось включать три буквы- при установке идёт запрос на общий сервер видимо. Спасибо за ссылку в личку. Но проблема как была так и осталась - в установках только доступ к интерфейсу к настройкам самого сервера нет доступа
Это что-то с сеткой. Wi-Fi bridge есть в сети?
Нет, роутер без КВН, комп(сервер) проводом
Что-то блочит 9000 порт
Каспер может ?
Так это вообще на Винде lms крутится?
На сколько я помню, он должен быть запущен как сервис.
У меня на NAS QNAP LMS установлен, пробовал на Tinker - тоже работал без проблем, также ребенку установил на NUC с линуксом - все без проблем… постил тут пошаговый процесс установки Logitech Media Server (LMS). Настройка. Обсуждение - #753 от пользователя vc007
Да и у меня 4 года работал без проблем, сначала Logitec потом в Lyrion переобулся сам. В какой-то момент исчез доступ в настройки сервера. На Бигле APlayer играл без проблем даже на Lyrion. Потом перешёл на Лиса и всё, кроме LMS ничего. А на APlayer звук получше, вот и хотел установить Bridge на Lyrion.
Ваш пост читал, в свое время, очень наглядно и информативно
у меня какие-то глюки (а они бывали) решались полной переустановкой сервера. Но это всегда на NAS QNAP, на других ОС не распускал на долго, поэтому и глюков не ловил.
Попробуйте надавить Ctrl+E в винде
Давно не лазал туда, там функционал меняется, глюки уменьшаются илм все как раньше?
я никаких глюков не наблюдаю уже давно
С внешним диском библиотека не тормозит? Upnp bridge используете?
Библиотека на том же NAS - не тормозит. UPNP bridge не испоьзую сейчас, но он без проблем активирован и работает. С Лисенком - в режиме LMS - вполне себе устраивает по звуку, DSD, правда, не играет.
У меня играет каким-то чудом. Правда в у меня версия Дафил.