Logitech Media Server (LMS). Настройка. Обсуждение

Две недели назад все тоже самое у меня без всего ставилось и обновлялось :slight_smile:
А сегодня только через трубу

1 лайк

Завалялась 8.3.0

2 лайка

Рано или поздно могут начать ломать. Обновится у лириона программный интерфейс и всё, плагины начнут ломаться.

Старая не взлетела (( Пришлось новую 9.0.3 поставить
P.S. всё хорошо, но нет материал скина в плагинах, хотя на начальном экране он присутствовал в установленных ((

1 лайк

Скачайте 9.0.4 стабильный найтли, там вроде есть

Наверное можно отсюда свежий самый взять: GitHub - CDrummond/lms-material: Material skin for LMS (Lyrion Music Server)

1 лайк

С гитхаба уже скачал, сейчас изучаю процесс установки ))) проще наверное 9.0.4 попробовать накатить, может там глюка не будет…

В 9.0.4 точно есть и работает и DietPi ставит именно эту версию LMS.

Добавил UPNP бридж с 33-го раза :slight_smile:
Вроде работает.

Вот проблема в том что куча настроек и потом все жто еще отваливаться может..

Обновил ручками до 9.0.4 тоже самое… удалил полностью и заново поставил, аналогично ((( похоже пора искать новый сервер для локальной коллекции.
Нашел причину похоже, плагины не загружает почему-то, нет в списке третьего процесса (
image

В папках тоже пусто…
image
image

Мне тоже импонирует LMS и пока он у меня работает и на Тинкере и на miniITX компе, но в случае невозможности использования LMS буду переходить либо на Jriver, либо на Audirvana.
Может конечно есть другие альтернативы о которых я не знаю.

Он у меня крутился на neo3 с установленной DietPI, всем устраивал, черт дернул обновится перед новым годом ((

Похоже остались какие-то хвосты от 8.3… сейчас грохну всё и заново образ диеты попробую записать

2 лайка

Самая свежая Диета на Дебиан 13 кстати сегодня немножко обновилась у меня на PC платформе. :slight_smile:
Что то связанное с безопасностью, на сколько я понял.

Заново всё установил, на начальных экранах всё хорошо, но в финале опять нет Material Skin (((

А что в настройках сервера в плагинах после всех установок.?

Какой то хлам…

Видимо нужен доступ и при первоначальных настройках, наверно оно ставится только в этот момент.
Либо заводите себе трубу в европу на домашнем роутере, либо придется учится ставить ручками локально.

Видимо так ( Ручками что-то вчера так и не получилось прикрутить Material skin, не нашел гайда никакого (
Интересно, на кинетике в данный момент времени можно настроить без перепрошивки на сторонние прошивки? Есть купленный квн работающий по VLEсс…
P.S. Вроде можно, буду пробовать

1 лайк

Ну, а в неактивных если посмотреть? Материал скин, как плагин поставляется, может быть не установлен?

Нет его в списках во всех от слова совсем (

Ну вообще может через докер и правильнее будет. Я тоже не прям спец в линуксе, но при обновлениях библиотек там какие-то конфликты могут возникать. Докер вроде изолирут зависимости. Но сам докером не пользовался.